![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5451 |
Гость
|
Марина,
хамсу вешать следует в зависимости от текста молитвы на ней. Католический крест католики ( вы католичка?) вешают либо над кроватью, либо в алтарный угол. Там где удобно на него молиться. Если вы этого не делаете - он не работает. Вообще следует быть осторожной, сочетая атрибуты различных религий. И избирательно относиться к ним. |
![]() |
![]() |
#5452 |
Гость
|
Марина Б.,
скорее всего - нет. |
![]() |
![]() |
#5453 |
Гость
|
Елена,
человек, которого вы имеете в виду хоть и подходит вам неидеально, отношения с ним могут быть перспективны. По поводу квартиры - сама она не придёт, а те усилия, которые прилагаете вы недостаточны. Телефон у меня в статусе, по нему можно записаться. |
![]() |
![]() |
#5454 |
Гость
|
Марина Б.,
к сожалению форум не даёт возможности проработки каждой конкретной ситуации - для этого следует встречаться. Но тем не менее. Если ваша мама давит на вас - ей нравится давить. Если вы почти в сорок позволяете ей это - вам нравится быть подавленной. Не нравится - сопротивляйтесь! |
![]() |
![]() |
#5455 |
Гость
|
Мариша,
ваша судьба - это то, что вы выберете. И выбор никому не сделать за вас. |
![]() |
![]() |
#5456 |
Гость
|
Ирина,
удачи вам! |
![]() |
![]() |
#5457 |
Гость
|
Марина Б.,
ну, конечно, если вами так легко манипулировать при помощи истерик то зачем стараться и строить с вами серьёзные уважительные отношения? И это не только мамы касается. |
![]() |
![]() |
#5458 |
Гость
|
Марина Б.,
а вы к каком идеалу стремитесь? К внешнему идеалу? Построить идеальные отношения? Соответствовать чужому идеалу женщины? Стать идеальной собой? А знаете ли вы что есть ваше идеальное Я? |
![]() |
![]() |
#5459 |
Гость
|
Уважаемая Инга! Посмотрите, пожалуйста, у меня уже не будет совместной жизни с отцом моего ребёнка? Что=либоизменится в моей жизни? Извините.
|
![]() |
![]() |
#5460 |
Гость
|
Марина,
но ведь такое желание быть идеальной напрягает окружающих и кого угодно отпугнёт. Легко и приятно рядом с живущими в лёгкости и приятности. Это я на оба вопроса отвечаю. |
![]() |