форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2009, 06:25   #5461
Sexapilka
Местный

Sexapilka презирают в этих краях
Оба раза рвалась и с прочими проблемами.
Вот это мне больше всего нравиться. С бывшей женой разрывы обсуждают, а он нам потом в теме об этом рассказывает.
А про критические дни вас БЖ тоже рассказывает ?
ВЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ! ЕЛКИ-ПАЛКИ!
Старый 06.07.2009, 07:58   #5462
Casey Macy
Гость

с которой вовсе незазорно заниматься Любовью в предродовом периоде.

Вадим! а дети Ваши все это время были рядом?
Старый 06.07.2009, 08:28   #5463
Sexapilka
Местный

Sexapilka презирают в этих краях
Но не думаю, что так может выглядить женщина - многодетная мама! Уж простите, ради Бога, если кого обиделаЁ!
Я знаю нескольких многодетных мам, кот. потрясающе выглядят, без салонов, фитнесс-центров. Некоторые даже косметикой не пользуются. глазат у них горят.
И дети у них ухоженные.
А детей растят сами, без нянек.
Я давно об этом думала, материнство красит женщину.
Старый 06.07.2009, 08:30   #5464
Шмел ва
Пользователь

Шмел ва  презирают в этих краях
Ой, девочки, почитала и волосы опять дыбом! От Вадима! Ужас какой-то! Сексом при схватках заниматься!? Ребёнку дорогу указывать!? А потом, простите меня девочки, кончить ему прямо в выходящую головку или куда-нибудь ещё.. Вадим, простите,Вы- нормален?Речь даже не о домашних родах я сейчас веду, а о "показывании дороги младенцу". Если бы ЭТО было нормальным и правильным, так я думаю, что врачи давно бы что-то в этом роде рекомендовали. Я не считаю, что хорошо, когда ребёнок папиной спермы наглотается. Ваши посты о целомудрии вообще смешны! И это Вы советуете!? Который, как кобель нагулялся, детей наделал и пропогандирует девственность и целомудрие!????? Что же Вы девственность не хранили, а трахались!? Вы- отвратительны и ко всему прочему ещё ханжа! Не заметила никого, кто разделял бы Ваши хвалебные оды ДР.. Шли бы Вы отсюда. рожать дома, раз Вы спец по этому делу.
Старый 06.07.2009, 09:13   #5465
Bonnie Ann Clyde
Гость

Та же которая предпоследняя, рожала ещё дважды, мальчика и девочку. Обараза в РД. Оба раза рвалась и с прочими проблемами. Тогда же когда мырожали с ней. то всё прошло без сучков и задоринок. Так почему же ваша бывшая жена после таких распрекрасных родов дома с вами пошла второго рожать в роддом с разрывами,да и еще потом в третий раз все в тот же роддом?Ведь она уже могла сравнивать роды дома и в РД.И она всеже выбрала этот "ужасный"роддом.Вывод это вы заставляете рожать своих жен дома.Вы от этого получаете какое-то удовольствие.
Старый 06.07.2009, 09:35   #5466
Elena Vivic
Гость

Все еще рожаем дома? Смотрю, меня тут уже цитируют?! ПриятноВадим, а вы и тройняшек рожали дома???? И на какой, позвольте спросить, неделе? И с каким, интересно, весом они у вас родились? Ну и как, естественно, все прошло? Не боялись что что-то может пойти "не по плану" - четыре жизни все таки в ваших руках? Извините за множество вопросов, просто "профессиональный интерес"
Старый 06.07.2009, 09:42   #5467
Катерина Сали
Местный

Катерина Сали презирают в этих краях
Илона, но ведь в роддоме не разрешат заниматься сексом во время схваток. Как Вы не понимаете!
Старый 06.07.2009, 09:46   #5468
Катерина Сали
Местный

Катерина Сали презирают в этих краях
Еlena, я вообще не понимаю, как тройняшки с весом 2800, 2900 и 1700 не были доставлены в подходящие для этого условия и температуру, особенно малыш с меньшим весом. Вадим, их в машине принимал, у него там самая высокая санитария и наилучшие условия для родов!
Старый 06.07.2009, 09:48   #5469
Pierce Hart
Гость

Не не в машине на даче в бане.
Старый 06.07.2009, 09:50   #5470
Warren Peace
Гость

боже, я реально в шоке!(hu)
Ответ

Метки
нет