06.07.2009, 06:25 | #5461 |
Местный
|
Оба раза рвалась и с прочими проблемами.
Вот это мне больше всего нравиться. С бывшей женой разрывы обсуждают, а он нам потом в теме об этом рассказывает. А про критические дни вас БЖ тоже рассказывает ? ВЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ! ЕЛКИ-ПАЛКИ!
06.07.2009, 07:58 | #5462 |
Гость
|
с которой вовсе незазорно заниматься Любовью в предродовом периоде.
Вадим! а дети Ваши все это время были рядом? |
06.07.2009, 08:28 | #5463 |
Местный
|
Но не думаю, что так может выглядить женщина - многодетная мама! Уж простите, ради Бога, если кого обиделаЁ!
Я знаю нескольких многодетных мам, кот. потрясающе выглядят, без салонов, фитнесс-центров. Некоторые даже косметикой не пользуются. глазат у них горят. И дети у них ухоженные. А детей растят сами, без нянек. Я давно об этом думала, материнство красит женщину.
06.07.2009, 08:30 | #5464 |
Пользователь
|
Ой, девочки, почитала и волосы опять дыбом! От Вадима! Ужас какой-то! Сексом при схватках заниматься!? Ребёнку дорогу указывать!? А потом, простите меня девочки, кончить ему прямо в выходящую головку или куда-нибудь ещё.. Вадим, простите,Вы- нормален?Речь даже не о домашних родах я сейчас веду, а о "показывании дороги младенцу". Если бы ЭТО было нормальным и правильным, так я думаю, что врачи давно бы что-то в этом роде рекомендовали. Я не считаю, что хорошо, когда ребёнок папиной спермы наглотается. Ваши посты о целомудрии вообще смешны! И это Вы советуете!? Который, как кобель нагулялся, детей наделал и пропогандирует девственность и целомудрие!????? Что же Вы девственность не хранили, а трахались!? Вы- отвратительны и ко всему прочему ещё ханжа! Не заметила никого, кто разделял бы Ваши хвалебные оды ДР.. Шли бы Вы отсюда. рожать дома, раз Вы спец по этому делу.
06.07.2009, 09:13 | #5465 |
Гость
|
Та же которая предпоследняя, рожала ещё дважды, мальчика и девочку. Обараза в РД. Оба раза рвалась и с прочими проблемами. Тогда же когда мырожали с ней. то всё прошло без сучков и задоринок. Так почему же ваша бывшая жена после таких распрекрасных родов дома с вами пошла второго рожать в роддом с разрывами,да и еще потом в третий раз все в тот же роддом?Ведь она уже могла сравнивать роды дома и в РД.И она всеже выбрала этот "ужасный"роддом.Вывод это вы заставляете рожать своих жен дома.Вы от этого получаете какое-то удовольствие.
|
06.07.2009, 09:35 | #5466 |
Гость
|
Все еще рожаем дома? Смотрю, меня тут уже цитируют?! ПриятноВадим, а вы и тройняшек рожали дома???? И на какой, позвольте спросить, неделе? И с каким, интересно, весом они у вас родились? Ну и как, естественно, все прошло? Не боялись что что-то может пойти "не по плану" - четыре жизни все таки в ваших руках? Извините за множество вопросов, просто "профессиональный интерес"
|
06.07.2009, 09:42 | #5467 |
Местный
|
Илона, но ведь в роддоме не разрешат заниматься сексом во время схваток. Как Вы не понимаете!
06.07.2009, 09:46 | #5468 |
Местный
|
Еlena, я вообще не понимаю, как тройняшки с весом 2800, 2900 и 1700 не были доставлены в подходящие для этого условия и температуру, особенно малыш с меньшим весом. Вадим, их в машине принимал, у него там самая высокая санитария и наилучшие условия для родов!
06.07.2009, 09:48 | #5469 |
Гость
|
Не не в машине на даче в бане.
|
06.07.2009, 09:50 | #5470 |
Гость
|
боже, я реально в шоке!(hu)
|