![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#551 |
Местный
![]() |
Юль,все мы делимся на 2 категории .кто то за.кто то против.но!!!! никто !! понимаешь никто! не в праве осуждать другого человека Я вот тоже не смогу.ну и что,пойдем обхаркаем всех тех кто за?????????..
![]() |
#552 |
Гость
|
ДА, хочу. Тут конкретные люди согласны быть сурмамой, вот и я хочу конкретики.НЕ хватает у меня образований и воображения придумать самой такие варианты.
|
![]() |
![]() |
#553 |
Гость
|
Елена, спокойстви и только спокойствие))) Кто тут харкает? (разве только матом в меня) Тема для чего? Чтоб тупо выразить-я ЗА, а я - ПРОТИВ? Темы для этого и нужны, чтобы понять и узнать другие мнения.
|
![]() |
![]() |
#554 |
Местный
![]() |
для тебя неприемлемо зрабатывание денег таким способом детям на вышку. для кого-то приемлемо. ты допускаешь заработать деньги на жильё таким способом, а кто-то не приемлет. ты можешь например украсть деньги, если тебе будет просто хотеться кушать?
![]() |
#555 |
Гость
|
Я смогла бы выносить ребенка для сестры или очень близкой подруги.
|
![]() |
![]() |
#556 |
Гость
|
Уточню-не просто на жилье, а на крышу над головой, если вообще без крова остались и нет других вариантов. Украсть не смогла бы 100%
|
![]() |
![]() |
#557 |
Гость
|
Тут конкретные люди согласны быть сурмамой..по-подробнее с этого момента.кто согласен?.то матом ее посылают,то если человек не осуждает тех,кто становится сурмамой,то он тоже согласне стать ею.читать внимательней не пробовали?а,Юлия?
|
![]() |
![]() |
#558 |
Местный
![]() |
ну по любому кров и деньги получит только через 9 месяцев
![]()
![]() |
#559 |
Гость
|
Юлия, с этого поста не отвечаю на Ваши необоснованные безкультурные колкости. Уж извините(ch)
|
![]() |
![]() |
#560 |
Гость
|
Я полагаю предоплата возможна какая-то
![]() |
![]() |