форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2010, 12:45   #551
Елена-30
Местный

Елена-30 презирают в этих краях
Юль,все мы делимся на 2 категории .кто то за.кто то против.но!!!! никто !! понимаешь никто! не в праве осуждать другого человека Я вот тоже не смогу.ну и что,пойдем обхаркаем всех тех кто за?????????..
Старый 12.11.2010, 12:46   #552
Mona Lott
Гость

ДА, хочу. Тут конкретные люди согласны быть сурмамой, вот и я хочу конкретики.НЕ хватает у меня образований и воображения придумать самой такие варианты.
Старый 12.11.2010, 12:48   #553
Tess Steckle
Гость

Елена, спокойстви и только спокойствие))) Кто тут харкает? (разве только матом в меня) Тема для чего? Чтоб тупо выразить-я ЗА, а я - ПРОТИВ? Темы для этого и нужны, чтобы понять и узнать другие мнения.
Старый 12.11.2010, 12:49   #554
Ультрамариновый ебозаврик
Местный

Аватар для Ультрамариновый ебозаврик

Ультрамариновый ебозаврик презирают в этих краях
для тебя неприемлемо зрабатывание денег таким способом детям на вышку. для кого-то приемлемо. ты допускаешь заработать деньги на жильё таким способом, а кто-то не приемлет. ты можешь например украсть деньги, если тебе будет просто хотеться кушать?
Старый 12.11.2010, 12:55   #555
Lynn O. Liam
Гость

Я смогла бы выносить ребенка для сестры или очень близкой подруги.
Старый 12.11.2010, 12:59   #556
R. M. Pitt
Гость

Уточню-не просто на жилье, а на крышу над головой, если вообще без крова остались и нет других вариантов. Украсть не смогла бы 100%
Старый 12.11.2010, 13:00   #557
Mel Loewe
Гость

Тут конкретные люди согласны быть сурмамой..по-подробнее с этого момента.кто согласен?.то матом ее посылают,то если человек не осуждает тех,кто становится сурмамой,то он тоже согласне стать ею.читать внимательней не пробовали?а,Юлия?
Старый 12.11.2010, 13:01   #558
Ультрамариновый ебозаврик
Местный

Аватар для Ультрамариновый ебозаврик

Ультрамариновый ебозаврик презирают в этих краях
ну по любому кров и деньги получит только через 9 месяцев а вот я считаю, что когда с голоду помираешь, то можно и стырить. я не говорю что на креветок в соусах, но элементарно на хлеб можно
Старый 12.11.2010, 13:02   #559
Willie B. Hardigan
Гость

Юлия, с этого поста не отвечаю на Ваши необоснованные безкультурные колкости. Уж извините(ch)
Старый 12.11.2010, 13:04   #560
Count Dunn
Гость

Я полагаю предоплата возможна какая-то за сурмат или вообще условием договора - проживание поставить. Украсть на хлебушек не смогу, буду искать способы заработка и знакомых, чтобы попросить или взять в долг
Ответ

Метки
нет