форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2009, 09:52   #551
Faith Christian
Гость

Вот я не могу только одного понять: те кто долгие годы живут в ГБ это или очень богатые люди или нищие совсем, да? За эти годы что, имущество не преобретается? А если приобретается, сразу к имуществу договор что ли бежите заключать кто какую сумму на его покупку вложил? Машина, квартира, дача - все это (если оба не алигархи) покупается в складчину, в кредит, или з/п мужа уходит на кредит, живут на з/п жены и тд. Как вы (те кто долго в ГБ) записываете все это, на кого?
Старый 28.08.2009, 12:25   #552
Rose Bush
Гость

ой я знаю много случаев когда живут люди не расписанные вместе потом им приходит в голову расписаться не проходит и года развод во такта!
и еще считаю я не расписываюсь по тому что не хочу это просто отговорки! и еще мои родители называют не зарегистрированный брак несколько в нецензурной форме! и я в принципи таково же мнения но это сугубо дело каждого!
Старый 28.08.2009, 12:42   #553
Сорвина
Местный

Сорвина презирают в этих краях
почему отговорка?для некоторыхэто факт, не все тащат своих мужиков в загс,потому что так надо, мы зачемечательножилив гражданском браке, потом я забеременнила, расписались на 36 неделе, пришли в загс узнать какие проблемы будут если нет штампушки, и решили заявление написать. Наш знакомые узнали об этом намного позже того как расписались, кольца не покупали, фамили оставила свою и дитенку тоже на свою записала и проблем у нас нет никаких, жили супер что безштампа с что с ним, психоза по поводу елого платья и т д никогда не было, мне вся эта фигня никуда не уперлась .Подружка выскочила замуж, забеременнила, вместе до этого они не жили вообще, а ща только брешут как бобики, и она с дитем носится то к маме то обратно к мужу, "лепота" слов нет, а ведь и свадьба шикарная была и тд.
А по поводу трусости мож трусят те кто своихмужиков в загс тащат, т к боятся без гроша остаться? Да еще и с маленьким на руках?Почему ж так не уверенны в мужьях то?
Старый 28.08.2009, 12:46   #554
Сорвина
Местный

У меня есть лучший друг, женился на девушке,которая была беременнане от него,развелись их содержит и не возбухает,подружка(на много меня старше) 2мя детками, жила в гр. браке,разошлись, тамашний папик и деткампомогает и ей без проблем. да масса примеров такой жизни и масса примеров когжа распсанны, развадтся и при разводе "ложки" делят .
Старый 28.08.2009, 14:35   #555
Сорвина
Местный

гы, а в официально браке никто никому пинка не даст? а ну да там же еще дележка,какой же пинок, сначало ложки с вилками поделить надо
Старый 28.08.2009, 16:18   #556
Каменная леди
Местный

Каменная леди презирают в этих краях
Гражданским браком называется тот брак который зарегистрирован в органах Загса,а так называемый официальный брак это после венчания в церкви. Так что если ни того ни другого нет,это называется просто сожительство. Я считаю что нужно начинать жить с мужчиной только после Загса ведь эти все притирки и бытовуха это так здорово(конечно если есть любовь).
Старый 28.08.2009, 19:45   #557
Сорвина
Местный

ну тот "мужик" для кого дети тоже "бывшими" становятся это в принципе не мужик, у меня многие знакомые живут в гражданском браке и все прекрасно, кто расходится замечательно себя чувствуют и общаются и с детями видятся и помогают, так что не обобщайте, у меня среди знакомых нет ни одного рпимера для кого деты стали бывшими и т д. А про ложки:вплоть до ложек и вилок некоторые делят,которые обезопаааасили себя штампушкой, личто я до такой степени не опустилась бы ,Самые уверенные с голой попой? Нуда, ну да, я думаю уверенные ищуть себе нормальных мужиков,а не непонятно что. К томуж если папа признает отцовство то заботы на него тоже возлагаются не зависемо от печати. А зачем вы выделили что он вас потащил?это круто? Ну наверно. Я уже описывала ситуацию с подружкой,ее тоже он потащил,а вот теперь ток брех,все недавольные и т д.
Старый 28.08.2009, 19:46   #558
Сорвина
Местный

сейчас пачка денег и знакомые творят чудеа знаетели, кто что делит, кто имущество, кто детей и перевес чаще у того у кого кошелек толще
Старый 28.08.2009, 19:51   #559
Каменная леди
Местный

Это хорошо что сослались на кодекс. насчет нажитого имущества в браке то оно естественно делится пополам,но еще и имущество например квартира купленная до заключения брака будет тоже делиться при разводе если один из супругов производил капитальный ремонт,одним словом облагораживал ее.это касается не только квартиры. Так что дело не в разделе имущества,просто наши Мужчины(у кого я спрашивала) боятся штампа в паспорте. Это как они говорят лишает их свободы. Глупо конечно,но такова мужская логика.
Старый 28.08.2009, 19:56   #560
Каменная леди
Местный

И по поводу рождения ребенка. Малыш я считаю должен родиться в браке. Хотя сейчас помоему не очень важно расписаны родители или нет. Алименты если вдруг что можно взыскать и с сожителя.по решению суда. Главное чтобы он признал отцовство или установить данный факт с помощью экспертизы.

Метки
нет