![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#551 |
Гость
|
Вот я не могу только одного понять: те кто долгие годы живут в ГБ это или очень богатые люди или нищие совсем, да? За эти годы что, имущество не преобретается? А если приобретается, сразу к имуществу договор что ли бежите заключать кто какую сумму на его покупку вложил? Машина, квартира, дача - все это (если оба не алигархи) покупается в складчину, в кредит, или з/п мужа уходит на кредит, живут на з/п жены и тд. Как вы (те кто долго в ГБ) записываете все это, на кого?
|
![]() |
![]() |
#552 |
Гость
|
ой я знаю много случаев когда живут люди не расписанные вместе потом им приходит в голову расписаться не проходит и года развод во такта!
и еще считаю я не расписываюсь по тому что не хочу это просто отговорки! и еще мои родители называют не зарегистрированный брак несколько в нецензурной форме! и я в принципи таково же мнения но это сугубо дело каждого! |
![]() |
![]() |
#553 |
Местный
![]() |
почему отговорка?для некоторыхэто факт, не все тащат своих мужиков в загс,потому что так надо, мы зачемечательножилив гражданском браке, потом я забеременнила, расписались на 36 неделе, пришли в загс узнать какие проблемы будут если нет штампушки, и решили заявление написать. Наш знакомые узнали об этом намного позже того как расписались, кольца не покупали, фамили оставила свою и дитенку тоже на свою записала и проблем у нас нет никаких, жили супер что безштампа с что с ним, психоза по поводу елого платья и т д никогда не было, мне вся эта фигня никуда не уперлась
![]() А по поводу трусости мож трусят те кто своихмужиков в загс тащат, т к боятся без гроша остаться? ![]()
![]() |
#554 |
Местный
![]() |
У меня есть лучший друг, женился на девушке,которая была беременнане от него,развелись их содержит и не возбухает,подружка(на много меня старше) 2мя детками, жила в гр. браке,разошлись, тамашний папик и деткампомогает и ей без проблем. да масса примеров такой жизни и масса примеров когжа распсанны, развадтся и при разводе "ложки" делят .
![]() |
#555 |
Местный
![]() |
гы, а в официально браке никто никому пинка не даст?
![]() ![]()
![]() |
#556 |
Местный
![]() |
Гражданским браком называется тот брак который зарегистрирован в органах Загса,а так называемый официальный брак это после венчания в церкви. Так что если ни того ни другого нет,это называется просто сожительство. Я считаю что нужно начинать жить с мужчиной только после Загса ведь эти все притирки и бытовуха это так здорово(конечно если есть любовь).
![]()
![]() |
#557 |
Местный
![]() |
ну тот "мужик" для кого дети тоже "бывшими" становятся это в принципе не мужик, у меня многие знакомые живут в гражданском браке и все прекрасно, кто расходится замечательно себя чувствуют и общаются и с детями видятся и помогают, так что не обобщайте, у меня среди знакомых нет ни одного рпимера для кого деты стали бывшими и т д. А про ложки:вплоть до ложек и вилок некоторые делят,которые обезопаааасили себя штампушкой, личто я до такой степени не опустилась бы ,Самые уверенные с голой попой?
![]()
![]() |
#558 |
Местный
![]() |
сейчас пачка денег и знакомые творят чудеа знаетели, кто что делит, кто имущество, кто детей и перевес чаще у того у кого кошелек толще
![]() |
#559 |
Местный
![]() |
Это хорошо что сослались на кодекс.
![]()
![]() |
#560 |
Местный
![]() |
И по поводу рождения ребенка. Малыш я считаю должен родиться в браке. Хотя сейчас помоему не очень важно расписаны родители или нет. Алименты если вдруг что можно взыскать и с сожителя.по решению суда. Главное чтобы он признал отцовство или установить данный факт с помощью экспертизы.