![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#551 |
Местный
![]() |
Анют, ну не соглашусь я про К.Да и хрен.а ты в курсе. что Демар не ортопедия вообще?Согласна, своему мелкому взяла на прошлую зиму через инет по 750 рэ- вот это цена-качество! Себе взяла и дочке крестной.Обе довольны до соплей))))Единств- не ортопед- да и хрен- мы зимой макс пару часов на улице в минус 15-20.
![]() |
#552 |
Местный
![]() |
А про 80 из ста.Ну на то и есть СВОЕ мнение
![]() ![]()
![]() |
#553 |
Гость
|
конечно на фасон я всегда обращаю внимание, но из всего Г я выбираю КУОМУ
![]() |
![]() |
![]() |
#554 |
Гость
|
как говорят:- на вкус и цвет..... кому что!
|
![]() |
![]() |
#555 |
Местный
![]() |
Во,девоньки,как для меня смешон ваш спор! У нас и названий-то таких нет,не то чтобы товар в наличии имелся!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#556 |
Гость
|
сегодня лыжный костюм купила дочке.топтех.прочла кажется австрия производитель.сапоги даже не знаю какой фирмы.знаю только что америка.а в россии гулять выходили мамка одна кричала-обувь должна быть не хуже .тоше орто.а то плоскостопие у ребенка будет.мне по карману кпитошка китайская подходила.а к плоскостопию наследственная предрасположенность должна быть.мы все не имеем этой болезни.не переживаю по этому поводу.
|
![]() |
![]() |
#557 |
Гость
|
Купила сегодня мелкой Куому - 2200 рэ .а тут как раз бабушка в гости приехала. как увидела она ЭТУ красоту, в шок впала. Говорит, как за такие страшные синтетические ботинки такие деньги отдавать, они ж ей малы будут на след год . с ума, говорит вы в этой Москве все посходили, с жиру беситесь
![]() |
![]() |
![]() |
#558 |
Гость
|
Лето мы проводим у бабушки-дедушки и ходим там в садик. это российская глубинка. в общем, туда вообще не возят нормальную деткую обувь, поскольку ее никто не покупает. у старшего проблема с ногами и на лето я беру 3 пары ортопедической обуви (улица-дом-садик). честно, мне стыдно было говорить сколько ЭТО стоит (хотя беру "Таши орто", она из ортопедической далеко не самая дорогая, за пару около 1800). детки там ходят в тапочках за 160 рублей, которые просто "убийство" детской ножки с младенчества. и все довольны
![]() |
![]() |
![]() |
#559 |
Гость
|
а где купить тоши орто в германии.я не видела.может это в россии на ней помешены.хорошая обувь везде поклонников сыщет.почему ее здесь нет
|
![]() |
![]() |
#560 |
Гость
|
"Таши орто" - это турецкая лечебно-профилактическая обувь. Остальные марки , типа Минимена, просто профилактические. Думаю, Таши можно заказать по инету и в Германию тоже. Я Таши заказываю по инету, т.к. в "Персее" возле дома часто нет нашего размера.
|
![]() |