![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5651 |
Новичок
![]() |
Елена, представляете, у меня все так почти и было. Ничего, финансово поднялись, и деточки умнички, радостьмоя. Сейчас в декретном отпуске с четвертом. Безумно счастлива.
![]() |
#5652 |
Местный
![]() |
Лидия!Мне не мамашек таких жалко, а деток. Какие они вырастут? Они уже сейчас озлобленные.Они не маму обвиняют, они на меня злобно смотрят, когда я его целую и обнимаю, а потом ломают его игрушки, которые я дала им поиграть.А когда спросила зачем сломали, " У нас нет, пусть и у него не будет".Интересно, а что они будут делать дальше? А тиких мамаш не так уж и мало+социально неблогополучные.
![]() |
#5653 |
Местный
![]() |
Лидия, может я такая плохая, но я бы в той ситуации задумалась очень хорошо.жизнь то я ему дам, а что дальше? Смогу ли я его одеть, обуть, накормить достойно..
![]() |
#5654 |
Новичок
![]() |
Ольга, у них там такой менталитет, а у нас в России по разному. Хочется, конечно, чтоб как в сказке - и все хорошие, но мы все люди-человеки со своими тараканами в голове, потому общего правила не бывает, но принципы гумманости все-таки должны преобладать.Государство должно заботится о брошенных детях, чтоб из них потом выросли нормальные люди, которые принесли бы пользу стране. Но я не могу осуждать их матерей, что они не сделали аборт, я могу только осудить их образ жизни и то, что они бросили своих малышей.
![]() |
#5655 |
Местный
![]() |
А я согласна с Гульнарой!Но решать, делать аборт или нет, это право женщины.Я только могу поделится опытом, как ты будешь чуствовать себя потом.Если честно, то ужасно.Но навязывать кому-либо свое мнение, считаю не возможным.В жизни разные бывают ситуации, и женщина сама должна решить, как ей поступить.Что касается меня, то если от моего сына будет у девушки ребенок, и она не захочет рожать, то я ее уговорю родить, и буду помогать или заберу ребенка себе, не хочу что бы она потом мучилась, как мучаюсь я.
![]() |
#5656 |
Новичок
![]() |
Елена, но ведь ты же будешь их любить, а значит сделаешь, все возможное, чтобы твоим детям было хорошо. И еще, я, имея возможность, частенька вынуждена отказывать детям в том или ином для их же блага, чтобы не выросли заевшимися "свинками" чтобы ценили то, что есть у них и радовались этому. Ведь главное не только вкусненько накормить и красиво одеть, а выростить добрых и отзывчивых людей. Но это мои приоритеты, никому их не навязываю. Ошибки с абортами тоже делала, очень жалею сейчас, считаю, что смалодушничала и испугалась, хотелось бы все исправить, но уже нельзя. Потому вот и пишу,может кто задумается.
![]() |
#5657 |
Гость
|
Дети - это дар Божий. Бог ребенка дает, даст и сил, и средства для того, чтобы его вырастить.
Но я могу оправдать аборт по медицинским показаниям, и то, перед тем, как принять такое решение, лучше в нескольких местах проконсультироваться. А то случаев столько, когда врачи ошибаются :-S |
![]() |
![]() |
#5658 |
Местный
![]() |
Лидия, я и не говорю, что нужно баловать детей и пихать им игруки со всех сторон, но ведь выше головы не прыгнешь и если кто то в состоянии обеспечить семерых и желание есть, то пусть рожают ради Бога, а у кого то только на одного или двоих хватает
![]() |
#5659 |
Гость
|
Я никогда не делала аборт, Полина, и второго ребёнка я вовсе не планирывала. Но не смогла убить, как не смогла бы утопить котёнка или щенка. И я просто обожаю свою Наташку не меньше первой дочери. Я не о себе говорила. Сходите в детский дом и посмотрите на тех детей которых не усыновили или вернули назад. Что их ждёт в жизни? А скольких из них покупают на органы? Мой муж вырос в детском доме. Так что я наслышана как они там живут. Нет только чёрного и белого есть куча цветов и оттенков.
|
![]() |
![]() |
#5660 |
Местный
![]() |
Я извените некоторым запретила бы рожать с бооольшим удовольствием, заштобыла бы все к чертям, недавно ездила к родокам, у нас когда я там жела по соседству была семейка алкашей, уж незнаю пила ли маманя та во время беременности, родила дитенка с проблемным зрением,на счет инвалидности по знию незнаю но может быть, ни разу не слышала у них тишины, орали так что я подпрыгивала дома, бедные ребенок не только со зрением маялся,а потом еще и с психикой по расказам, а сейчас мне знакомые сказали вместе с мамкой и папкой на точку за водкой бегает...