форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2009, 16:54   #5671
Вадим Басков
Местный

Вадим Басков презирают в этих краях
Полин, а в чём такая принципиальная разница, может в меблировке, или ещё в чём? (C)
Старый 08.07.2009, 16:55   #5672
Elena Vivi
Гость

Эпидуралку делают только по вашей просьбе, даже не "с согласия", а "по просьбе". Ну на счет эпизиотомии вы явно загнули. Она делается только в экстренных случаях, и 90% - это явное преувеличение! То же самое с проколом пузыря и стимуляцией. Я просто удивляюсь - где вы рожали? Явно не у нас! А вообще-то сейчас придерживаются мнения что роды должны проходить сами по себе, вмешиваются только когда что-то идет "не по плану".А на счет того что живете не в Саратове - так большинство форумчан об этом не знают, и большинство из них живeт именно с Саратове и именно в таких условиях как я описАла
Старый 08.07.2009, 16:57   #5673
Elena Vivic
Гость

Полин, ты права, тазовое - это не показание для КС
Старый 08.07.2009, 16:59   #5674
Лина-30
Местный

Лина-30 презирают в этих краях
Трындец.канеееешна.главное же не бояцца.а коли не боишься-то все остальное автоматически замечательно получицца!ДА??? Вадим! Это тож самое что ктото упал с 9 этажа и отделался переломом конечностей-и после етого будет говорить что ничего страшного не будет если оттуда падать.типа вот он же спикировал-и ничего.тебе реально просто повезло.а ты начинаешь утверждать что если здоровеь и нервы в порядке-то типа всем можно.а врачи типа ваще душегубы.ага.скольких таких вот ьздоровых,уравновешенных врачи в каретах еле довезти потом успевали.ты ответь на вопрос конкретно.ЧТО ты сделаешь,если кровотечение атоническое будет? там никакой твой водный перец и прочая хлабудень-не помощники.Что длеать будешь,если послед не будет выходить? Что если плацента кусками останецца??А??? Или ты полагаешь что эти беды происходят исключителньо в роддомах и всенепременно по вине врачей???
Старый 08.07.2009, 17:00   #5675
Лина-30
Местный

Лина-30 презирают в этих краях
Лена Верик.я тебя люблю.как точно заметила-народ же вообще ничего не соображает-зато потом волну гнать каждый горазд.какие врачи гады.
Старый 08.07.2009, 17:00   #5676
Ксения Куля
Местный

Ксения Куля презирают в этих краях
Elena
Эпидураль - да, по желанию. Но например, когда мне сказали, что надо ставить капельницу, а лежать со сватками мне было просто невыносимо, то тут уже сама попросишь. Эпизиотомию тоже не пойму причину, когда у меня дочка 3,100 родилась. Прокол пузыря сразу по приезду в госпиталь, осмотрели - раскрытие 3 см, сообщили, что проколят, безо всяких вопросов.
Старый 08.07.2009, 17:01   #5677
Мария Красня
Местный

Мария Красня презирают в этих краях
Ксения,Вы со своим я читала,достали уже!!Затрахали,ей богу!Я не читала,я два раза рожала в Р.Д.Никто мне не хамил,никто не издевался!Дети слава богу здоровы и я тоже!Имейте совесть и уважение к людям который порой спасают жизни и матери и ребёнка!А такаие как Вы,только своими бреднями добавляют им проблем.Засерая мозги дурочкам,которые ведутся на Ваши бредни!
Старый 08.07.2009, 17:01   #5678
Вадим Басков
Местный

Вадим Басков презирают в этих краях
Полина… (не моё) В среднем около 60-70% беременных с тазовом расположением родоразрешаются путем операции кесарева сечения. Из ни две трети – посредством плановой операции, остальные – в экстренном порядке. Нужно подчеркнуть, что само по себе тазовое предлежание плода не является показанием для родоразрешения операцией кесарева сечения, но в сочетании с отягощающими факторами, которые часто имеют место, вопрос решается в пользу операции. При сроке 37/38 недель беременная должна быть госпитализирована на дородовое отделение для оценки внутриутробного состояния плода и составления плана родоразрешения – естественным или оперативным путем.
.medicall.ru/articles/breech/breech3.html
Старый 08.07.2009, 17:02   #5679
Ракова
Местный

Ракова презирают в этих краях
Ёпть, народ Вы в своем уме! ЗАЧЕМ сравнивать Россию и Заграницу, ЗАЧЕМ!! Скорая не в час пик едет до вызова мин 20+20 мин на обратку (если повезет)+15 мин (на осмотр-опрос фельдшера) вот и подсчитайте сколько времени! жизненно необходимого уходит! Хотите так рисковать, то В ПУТЬ. Да здесь норма скорая приезжает максимум мин за 10 (правда счет придет мама не горюй если вызывать по 911, то к скорой приедет полиция и пожарные), необходимое сделают в машине и операционная всегда готова, и кювезами некоторые машины оборудованы. При таком раскладе я б еще подумала.
Старый 08.07.2009, 17:03   #5680
Elena Vivi
Гость

Еще сценарий: выпадение пуповины! 10 минут времени у вас есть. Даже если скорая под окном стоит, знаете в какой позиции мамочку вынесут? А если на 5 этаже и без лифта? Изменить позицию нельзя - ребенок задохнется. Ужасное это зрелище, скажу я вам, не для слабонервных!
Ответ

Метки
нет