форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2009, 07:18   #561
Victoria
Местный

Victoria презирают в этих краях
Маришка. Думаю она получает так как в поликлинике. Она относится к здравоохранению а не к образованию. Если это, конечно не частный садик.
Старый 08.12.2009, 07:22   #562
Anna Chert
Гость

Мы тоже всегда оплачиваем, если без справки пропускаем. Даже не знала, что можно не платить, думала, что это наши проблемы, раз не ходим:-O У нас вообще заставляют сейчас за 2 мес заплатить, т.к. им типа продукты надо заранее закупать
Старый 08.12.2009, 07:28   #563
Spiridonova
Местный

Spiridonova презирают в этих краях
Счас с заведующей поговорила. это постановление от июня месца, сего года, нашей местной управы.
Старый 08.12.2009, 07:44   #564
Hy Ball
Гость

местные власти, что хотят, то и делают! Лека! а ты приди на прием к заведующей и попроси посмотреть это постановление, и чтобы там подписи и печати "живые" стояли, а не ксерокс!
у нас в саду не оплачивается , если пропускаешь по уважительной причине и предупреждаешь заранее!
Старый 08.12.2009, 08:30   #565
Rod N. Reel
Гость

ооо,и у нас такая петрушка была с оплатой!ходили через "пень колоду",а платили.и предупреждала когда-тоже самое.я с воспитателем тогда поспорила корректно-мол и так по полдня ходим и на ремонт всегда пожалуйста.но по болезни почему я должна платить?она-вы не предупреждали.хотя я в сад звонила на пост в 7,30 и говорила,чтоб передали(сотовый воспитатель не дает).ну ладно день не походили,два-понятно что болеют,значит надо пропуски ставить--короче им по барабану!а когда я предупредила,что ходить будем только понедельник,среду,пятницу-потому что учимся в эти дни,воспиталка сделала круглые глаза-"ой,это же каждый день вас то вписывать надо в график,то выписывать!".трудно ручкой черкануть букву Н,наверное(ch)
Старый 08.12.2009, 10:20   #566
Milashka Bitchsnake
Местный

Milashka Bitchsnake презирают в этих краях
девочки, что-то япризадумалась с этойоплатой.
а где-то должно быть написано, счто когда пропускаскашь садик, не платишь? или это зависит от администрации садика?
мне вообще как-то сказали
-если договоритесь с медиками(из садика) можете хоть неделю без справки ходить, но платить будете.
во как.
Старый 08.12.2009, 10:22   #567
Елена Гольцова
Местный

Елена Гольцова презирают в этих краях
у нас оплачивают только дни посещения.
Старый 08.12.2009, 10:26   #568
Cleo
Гость

в договоре должно быть, идите к бухгалтеру садика и требуйте постановление
Старый 08.12.2009, 10:32   #569
Daisy
Гость

у нас в саду можно без справки отсутствовать 3 дня подряд, но вне зависимости от того, предупреждали или нет,оплачивать мы обязаны. Как воспитатель говорит примерно 70% от стоимости. Ну это если не по болезни и не в отпуске. и в табеле они ни энку ставят а "с\о" - что это значит незнаю
Старый 08.12.2009, 10:54   #570
Spiridonova
Местный

Spiridonova презирают в этих краях
Постановление Главы города Ульяновска Ульяновской области от 11 июня 2009 г. N 4608 "Об установлении родительской платы"
Установлена родительскаяплата за содержание детей в муниципальных дошкольных образовательныхучреждениях г.Ульяновска в размере 60 рублей за один посещенныйребенком день, а с родителей, имеющих трех и более несовершеннолетнихдетей - в размере 30 рублей.
Плата взимается в полномобъеме за все дни работы МДОУ в месяц, исключая дни отсутствия ребенкав случае: болезни, при предоставлении справки из медицинскогоучреждения; в связи с отпуском родителей, в летний оздоровительныйпериод - до 75 суток.

Метки
нет