![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#561 |
Гость
|
Виктория, спасибо. И Вам и Вашим деткам того же!
|
![]() |
![]() |
#562 |
Местный
![]() |
Юлия.похоронить ребёнка(ттт)можно в любом его возрасте,никто не от чего не застрохован.НЕ ДАЙ бОГ НИКОМУ!
![]() |
#563 |
Гость
|
Юля,хоронить страшно,а убивать нет? Ольга,а с чего Вы взяли,что здесь собрались мамочки только здоровых детей?
|
![]() |
![]() |
#564 |
Гость
|
Оксана, извините, если в отношении Вас это не так.
|
![]() |
![]() |
#565 |
Гость
|
Оксана! я Вас не заставляю убивать! это мое мнение и решение в моей семье!
|
![]() |
![]() |
#566 |
Гость
|
Я пока что НИКОГО не убивала!
|
![]() |
![]() |
#567 |
Гость
|
Девочки, посмотрите на мое новое фото - три девчушки с Синдромом Дауна. Они выглядят несчастными монстрами? Они выглядят, живут, радуются жизни и приносят счастье своим родителям как все "нормальные дети"!
|
![]() |
![]() |
#568 |
Гость
|
ничего нет хуже, чем хоронить своих детей!
Юля,золотые слова! Что меня больше всего поражает, так это то, что ВСЕ кто пишут в подобных темах, имеют здоровых детей, хорошо кричать: "Да вот Я", "Да если у меня" , а вы попробуйте родите больного, а потом похороните младенца своего, вот после этого и будите орать что вот вы и никогда. А пока вы грубо говря в шоколаде, то .... |
![]() |
![]() |
#569 |
Пользователь
![]() |
Анастасия, все под Богом ходим и в любой момент с любым из нас может произойти все что угодно.
![]() |
#570 |
Местный
![]() |
а убить своего младенца по собственному желанию лучше?