![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#561 |
Пользователь
![]() |
Спокойно отношусь. У них своя жизнь, свои ценности, свои заморочки. А у меня свои. Это дело каждого рожать или нет. Другое дело, что мне не понять такие семьи, но это не значит, что если я не понимаю, значит то, как они живут -не правильно.
![]() |
#562 |
Местный
![]() |
Нда. Передача "Давай поженимся" офигенный жизненный ориентир.
![]() |
#563 |
Гость
|
Я нормально отношусь, если они конечно не категорично настроены, что дети -плохо!
У меня сестре 32 года, пока детей у неё нет. Не хотели, зато сейчас хотят, но опять что то откладывают. И оба понимают, что возраст то берёт свое. Тяжелее беременность переносить, ну и свои у каждого нюансы. Мне кажеться, когда тебе Бог посылает ребёнка, то от него нельзя отказываться, хоть может и не время! Потом ещё тысячу раз спасибо скажешь! |
![]() |
![]() |
#564 |
Новичок
![]() |
у меня знакомые сначала не хотели 5 лет жили радовались в свое удовольствие.зато теперь страдают-хотят.а детей нет!.а в свое время избавлялись от беременности и не раз.вот так!
![]() |
#565 |
Гость
|
я тоже много таких знаю! которые сначала не хотели, а теперь не могут! и жалеют, что нет детей! у меня соседка есть, так она плачет, как видит своих подруг, у которых есть внуки и дети! говорит:-они счастливые! в них нуждаются ее внуки и дети! а она ОДНА! никому не нужна!
|
![]() |
![]() |
#566 |
Новичок
![]() |
Это глупо. Но такие семьи этого не понимают. Они наверное не думают о том что же будет дальше в их жизни. Без детей жить-это скучно, не интересно. Но врядли в таких семьях оба супруга не хотят детей, это большая редкость.
![]() |
#567 |
Местный
![]() |
Личная жизнь каждого - его личная жизнь. Но вопрос темы именно "как ВЫ относитесь?" Я - плохо. Потому что нужны очень глубинные причины, противоречащие природе, чтобы НОРМАЛЬНЫЕ любящие друг друга люди отказались от детей (не имею ввиду заболевания, хотя и это сейчас не помеха)
![]() |
#568 |
Гость
|
некоторые пары, которые говорят- МЫ НЕ ХОТИМ, по большому счету просто не могут!, но тк очень много любопытных, которые часто спрашивают:- а когда? - приводят эту пару в недоумение и зачастую надоедают с такими вопросами! поэтому многие говорят, что не хотят!
|
![]() |
![]() |
#569 |
Местный
![]() |
когда не хотят и не рожают, отношусь. нормально. у каждого свои тараканы в голове. это лучше, чем те, которые не хотят, но рожают, а потом детку в детдом. в лучшем случае
![]() |
#570 |
Гость
|
ЕСЛИ СЕМЬЯ НЕ ХОЧЕТ ДЕТЕЙ-НЕ ВИЖУ СМЫСЛ В ЭТОЙ СЕМЬЕ!!МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО СЕМЬЁЙ МОЖНО НАЗЫВАТЬСЯ ТОЛЬКО ИМЕЯ ДЕТЕЙ,ИЛИ ХОТЯ БЫ ИХ ХОТЕТЬ(БЫВАЕТ ЖЕ ЧТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ)
|
![]() |