![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#561 |
Местный
![]() |
А я свою секровь из дома выгнала 18 лет назад и её бредни больше не слушаю..
![]() |
#562 |
Гость
|
моя свекровь во время моей беременности только и делала что стращала, что ребенок из меня все соки высосет, орать будет, а когда я купила унты что бы ноги зимой в тепле были, она мне сказала "куда тебе ходить та? дома сиди". после таких слов вообще не понятно как она сама та родить решила, если для нее дети это конец жизни
|
![]() |
![]() |
#563 |
Гость
|
А зачем Вам дети?:-O жизнь ведь такая тяжёлая! (а сейчас дайте ей внучку на выходные)
|
![]() |
![]() |
#564 |
Гость
|
:-O какие они всё таки (свекрови эти), а так на улице встретишь любую из них - вроде нормальная тётка!
|
![]() |
![]() |
#565 |
Новичок
![]() |
Ничего себе рассказики! и почему мужья молчат када их жен оскорбляют!
![]() |
#566 |
Гость
|
Нина мой муж например единственный ребенок в семье и его мама авторитет для него во всем, не смотря на то что ему 30! и как с этим бороться я не знаю, вот уже 3-й год все это терплю, а муж просто делает вид что ничего не слышит и не видит, или просто говорит что его мама просто высказывает свое мнение.
|
![]() |
![]() |
#567 |
Гость
|
Никогда не надо терпеть Жизнь то одна и прожить её нужно в своё удовольствие!!!! Я тоже терпела 4года а потом послала подальше Свекрови никогда не научатся уважать выбор своих мальчиков!! Никогда не терпите-терпение не вознаграждается!!!! Всем удачи!!!
|
![]() |
![]() |
#568 |
Новичок
![]() |
Недавно моя свекровь пожелала нам: -Пусть живут и мучаются!8oI У нас двушка и четверо детей и никак не получается пока расшириться- сама доброта
![]()
![]() |
#569 |
Гость
|
вот так почитаешь и легче становится: бывает и хуже , чем у меня. "Спасибо" вам за ваши перлы!
|
![]() |
![]() |
#570 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте, мои роднульки-красатульки
![]() И принесёт целые сумки еды!