![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5701 |
Новичок
![]() |
Картинка, для тебя.Если серьезно то я в присутствии курящего задыхаюсь.Не всегда удобно говорить об этом.Если это тролейбус и рядом прокуреный человек-я меняю позиции или выхожу . У меня из домашних курят двое,я мирюсь.Они хорошие ребята,но со слабой волей если не бросают.Так и все остальные.Я так понимаю,что мнение других тебя меньше всего волнует.Ты куришь и это тебе нравится, и никто не указ. На здоровье.Какую ты хочешь конкретику, а главное зачем.Ведь ты для себя все решила.Что, хочешь попиариться? Или что?
![]() |
#5702 |
Гость
|
Натали, если бы Вы внимательнее прочитали мой ответ Инне, то поняли , что я не имел ввиду запах конкретного курильщика, всё это я прошел сам и жалею об этом.20 лет коту под хвост.
|
![]() |
![]() |
#5703 |
Местный
![]() |
Раиса не смешите меня ради бога, у нас что предвыборная кампания, я про себя давно все знаю, хотите расскажу))))???? Повторюсь, я НЕ курю на улицах, НЕ курю на детской площадке, НЕ курю в общественных местах там где нет места для курения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#5704 |
Местный
![]() |
но Вы мешате своему счастью. Я вэтом уверен, потому(с)
а можно разжевать????!!
![]() |
#5705 |
Местный
![]() |
Алексей внимательнейшим образом прочитала сие ваше написание! Нуууууу если от вас таааааакой запах шел,то тогда я с вами не спорю! Молодец что бросили курить!Хотя только через 20 лет! Да знаете вы просто герой!
![]() |
#5706 |
Пользователь
![]() |
![]() ![]() ![]()
![]() |
#5707 |
Местный
![]() |
Сергей сейчас начнут пепельницы кидать! как раз языками начистили!
![]() |
#5708 |
Гость
|
Что за манера навязывать людям стереотипы. Если это плохо -- то это делать нельзя. Курение легализированный наркотик. Человек хочет курить и будет это делать, пока ему самому по только ему видимым причинам не надоест это делать. Это тоже самое, что говорить об абортах -- плохо, но допустимо. У каждого свои мотивации.
|
![]() |
![]() |
#5709 |
Гость
|
Смотрите не захвалите, а то счас взлечу! А про женское тело , это я не о себе , а из опыта созерцания курящих женщин из доступного мне окружения. Курящие дряхлеют намного быстрее..
|
![]() |
![]() |
#5710 |
Местный
![]() |
мама дорогая! вы в этом уверены,а что то по мне незаметно!