![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5711 |
Местный
![]() |
".Еще они кладут мокрые колготки на спину ребенка и камни в рот засовывают"
Господи,Святый Боже.ЗАЧЕМ??? Воистину, ОН отвернул от нас лик свой-если позволяет обращаться так с теми кто ближе всех к НЕМУ:'(
![]() |
#5712 |
Местный
![]() |
Нет,Лор, они боятся излучением дезактивируют ГЛС.
![]() |
#5713 |
Гость
|
Вообще нельзя чтобы ребенок долго на горшке сидел, я слышала про выпадение прямой кишки.
|
![]() |
![]() |
#5714 |
Местный
![]() |
Лека.я думаю что в комитет не знают.или если знают-то ничего конкретного сделать не могут потому что нет четких доказательств.блин.ахтунг
![]() |
#5715 |
Местный
![]() |
Ирин,а мы не из группы копируем, а с сайта.
![]() |
#5716 |
Гость
|
Надо всех этих мамаш лишить родит. прав, сообщить в опеку, анонимно чтоли.
|
![]() |
![]() |
#5717 |
Гость
|
Девчонки! исправляйтесь! те кто пишет слово девченки!
правильно -девчОнки! всем по(F) (ic) |
![]() |
![]() |
#5718 |
Гость
|
нет, ну вы странно как то рассуждаете.Всегда надо делать оглядку навоспитание и уход в раннем возрасте. То есть, если вас не высаживалис рождения, не кормили грудью хотя бы первые месяцы, не удовлетворяливаши жизненные потребности в период новорожденности и вообще у вас нетдоверия и уважения к взрослым, то конечно все эти методы не сработают,а нанесут травму!
Конечно, памперсно-колясочный ребенок невоспринимает свою маму, как маму - либо она сумашедшая, либо какая-точужая тётя - а тут она на вас еще и мокрые описаные штаны одела ипозорит! Естественно это неприятно и , главное - непонятно! Такиеметоды наносят травму тем детям, которым не помогли в раннем детствеустановить контроль за сфинктерами, не помогли усвоить правила - как игде надо писать. Маш, думаю у той участницы еще много поводов для слез. Чего-то я не поняла, если я пользовалась памперсом и кОляской ЗНАЧИТ Я НЕ МАТЬ ,ДА И ЕЩЕ СУМАШЕДШАЯ. |
![]() |
![]() |
#5719 |
Гость
|
Лучше уж в доме ребенка, чем с матерью - ведьмой.
|
![]() |
![]() |
#5720 |
Местный
![]() |
Полина,я это и имела ввиду, что если и знают, то что сделают? А ничего! у нас в стране как то защита прав ребенка не очень работает! Слышала вообще страшные слова из уст женщины-депутата, что у нас за жестокое обращение с животными намного строже наказывают,чем за жестокое обращение с детьми! Не знаю насколько верно.