![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5761 |
Гость
|
Что меня и смущает в домродах . Кто даст прогноз . Иногда во время беременности здоровье улучшается , много примеров , нормализуется гормональный фон и тд. А иногда токое резкое ухудшение , что еле успевают спасти . От чего . Хотя наши девчата крепче , юг всетаки . Да и кесарево не конец жизни . У знакомой 3 и все кесарята. Много понятие сложное . Для кого 5, для кого 2.
|
![]() |
![]() |
#5762 |
Гость
|
А вообще на дом. роды идут здоровые в целом женщины со хорошо протекающей беременностью. И зарегистрированные акушерки делают намного больше для облегчения боли и моральной поддержки во время родов, чем врачи
Ксения К! у меня две беременности были не просто хорошие, а отличные, я не просто ходила, а летала, и анализы были и аборты не делала, а вот после вторых родов у меня кровотечение , и врачи сами были в шоке, и спасибо им, а то если бы не они и я рожала дома, то наверно меня уже и не было тут! и к человеку соответственно такое отношение, как он сам отномится к окружающим! я Вам уже это писала! и большинство! я повторюсь БОЛЬШИНСТВО довольны бесплатными родами в РД! |
![]() |
![]() |
#5763 |
Местный
![]() |
Вадим, пока вы в интернете висите, ваша жена как белка в колесе по дому крутится?
Это ж сколько сил надо, чтобы 10 детей кого перепеленать, кого на горшочек посадить, кого с ложки покормить, кому сказку почитать, погулять, еду им приготовить, белье в машинку загрузить ..!?! Одни тройняшки новорожденные чего стоят! Или у вас там целый штат прислуги? Вы считаете, что главное самому роды принять, а воспитывают и ухаживают пусть мамки и няньки?
![]() |
#5764 |
Местный
![]() |
Юлечка, полностью согласна, об этом уже сотни раз здесь писали.
Можно подумать из нас детей клещами вытаскивают. Здоровый ребенок хоть в общественном транспорте родится, сам нужное положение примет . Медики на то и нужны, чтобы помочь, если что не так. А что касается кровотечения, так до больницы просто не довезут
![]() |
#5765 |
Гость
|
Присутствие мужа на родах - отлично, домашние роды - ну допустим.
Но присутствие детей на родах (родная мать - в качестве пособия по ликвидации половой безграмотности) , извините, в моем понимании это просто клиника. Я даже не удивлюсь если тут начнут пропагандировать присутствие старших детей на зачатьи. А что - вполне естественный природой задуманный процесс. Мне кажется тема настолько заезжена что пора переименовать в ПАЛАТУ №7. |
![]() |
![]() |
#5766 |
Гость
|
зарегистрированные акушерки делают намного больше для облегчения боли и моральной поддержки во время родов, чем врачи. Интересно, что такого особенного может предложить акушерка в домашних родах, чего она не могла бы предложить в больничных? Как раз наоборот, в домашних родах выбор средств - ограничен. И потом, если вы говорите о Западе, то роды там принимает акушерка (во время потуг - 2 акушерки), врач присоединяется только если что-то идет не по плану. А если все ОК от начала и до конца - врача вы даже в глаза не увидите, у него есть вещи поважнее чем принимать нормальные роды, а тем более оказывать моральную поддержку (для этого существуют акушерки и родственники)!
|
![]() |
![]() |
#5767 |
Новичок
![]() |
Блин Вадим вы мне так и не ответили,в жизни всё бывает допустим ваша супруга порвалась,что тогда вы это просто допустить можете? вы сами будите зашивать?
![]() |
#5768 |
Гость
|
А вообще на дом. роды идут здоровые в целом женщины со хорошо протекающей беременностью. Теоретически, может быть и соглашусь, практически - ни один врач (а тем более акушерка) не имеют ни малейшего понятия что их ждет "за поворотом". Роды у абсолютно здоровой женщины могут закончится плачевно, а у тяжело больной - пройти "как по маслу". Почти половина вот таких абсолютно здоровых женщин в конце концов оказывается в больнице.
|
![]() |
![]() |
#5769 |
Местный
![]() |
да в россии то же самое,прини мают акушерки и неонатолог, а врач присоединяется если проблемки возникают
![]() |
#5770 |
Местный
![]() |
хотела сказать-неонатолог принимает малыша после рождения,потом акушерка занимается мамой,а неонатолог ребёнком