![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#571 |
Гость
|
Для создания отношений стекло опасно хрупкий материал.
Тогда только за стекло. |
![]() |
![]() |
#572 |
Гость
|
Спасибо, начну копить на платину
![]() Еще один вопрос - по поводу ношения на шеекрестика ( у меня он серебряный, на веревочке, вместе с серебряной иконкой Св.Николая) , а есть еще медальончик в виде монеты ("желтое" золото)- со знаком зодиака (Лев) и маленьким бриллиантиком. Допустимо ли носить такие вещи одновременно? |
![]() |
![]() |
#573 |
Пользователь
![]() |
Инга,тогда какая должна быть собака?За стекло не получиться.Может керамика?Или другое?
![]() |
#574 |
Пользователь
![]() |
Спасибо,Инга.
![]() |
#575 |
Гость
|
Елена Сологуб,
допустимо, но крестик должен быть на отдельной цепочке или шнурке. |
![]() |
![]() |
#576 |
Гость
|
Инна,
если нет страстного желания делать что-то своё, конкретное, лучше помочь мужу в семейном бизнесе. Станет тесно, придётся делать новый выбор. |
![]() |
![]() |
#577 |
Гость
|
Елена,
дерево, металл, камень, картина. долговечное, как отношения, которых вы хотите. И. желательно, не очень дешёвое. |
![]() |
![]() |
#578 |
Гость
|
Это не относится ко всему в равной мере, Тигр - сила - может быть хрупкой. одноразовой, НЕОБХОДИМОЙ ЛИШЬ ДЛЯ ОДНОГО СВЕРШЕНИЯ.
|
![]() |
![]() |
#579 |
Местный
![]() |
.а я вот решила хранить денежки перед зеркалом,наверное, подсчитывать и получать зарплату тоже лучше перед зеркалом.а вот расплачиваться где угодно,только не перед зеркалом)))
а может красно-золотую шкатулку обложить зеркалами?)))
![]() |
#580 |
Местный
![]() |
Инга, подскажите, как поступить? Мы собрались ехать к морю, а вчера я прочитала объявление о вакансии в фирму, о работе в которой, я давно мечтала. Если я им позвоню, то поехать мне не удастся, если не позвоню, работа уйдёт.