![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#571 |
Гость
|
Мнение есть мнение.
Дети ВИЧ - родителей в группе риска. Женя, я читаю достаточно. и не надо с пеной у рта доказывать, что все хорошо. и если натянуть резинку то будет счастье (tr) |
![]() |
![]() |
#572 |
Местный
![]() |
Н.Балкова - если считать шприц бытовым способом.В среде наркоманов, пожалуй, да.Тереться друг о друга одновременно приобретёнными кровавыми ранами - тут Вы не поняли моей иронии, или Вам приходилось наблюдать такое поведение у людей?
![]() |
#573 |
Местный
![]() |
Женя, Вопрос к вам каким именно образом установили, что ВИЧ передается при трении кровавой раны об кровавую рану?
![]() |
#574 |
Местный
![]() |
Нин.с активным Т -по крайней мере раньше не отпускали.только не с активным, а с открытым.Почем упоправляю-потму что активынй туберкулез бывает открытым и скрытым. А до этого етьс такая вещь ка инифицирование.Я вот например инифицировнаа живой палочкой Коха-через мать-которая в диспансере много лет работала.Дочь у меня тоже инфицирована соответственно.Сын я я так думаю-наверное уже нет.посмотрим какая Манту будет перед школой
![]() ![]()
![]() |
#575 |
Местный
![]() |
Ольга Дронченко, Вы всё же очень мнительны, если Вам уже даже пена у моего рта мерещится. Кроме того, я лично считаю, что ВИЧ очень плохо. Но с этим плохо тем не менее многим людям надо жить. А "резинка" гораздо эффектней может помочь не заразиться этой болезнью, чем изоляция детей с больными родителями из коллектива.
![]() |
#576 |
Местный
![]() |
Нин.Тебе про бытовое заражение сегодня Врач говорил-профессионал.А ты опять начинаешь.Тебе чьи тогда слова могут служит противовесом твоему "пещерному" страху???
![]() |
#577 |
Местный
![]() |
С открытой формой не выпускают, только сейчас масса больных туберкулезом людей , которые не стоят на учете в диспансерах.А как у людей выявляют туберкулез?Принудительно никого не отправляют делать реакцию манту.Вот они и ходят с нами в магазине и на улице, и в других местах.
![]() |
#578 |
Местный
![]() |
Кому резинка может помочь не заразиться? :-O, моему ребенку в детском саду? От ребенка то ли наркоманки, то ли девы легкого поведения, то ли, что гораздо маловероятнее от приличной женщины, которая заразилась от переливания крови?
И как детям поможет резинка, ну ка расскажите мне?
![]() |
#579 |
Местный
![]() |
Н.Балкова. Эмпирическим путём я это не устанавливала. Но знаю, что зарежение ВИЧ возможно через смешивание крови, что соответсвенно реально при параллельных кровоточащих ранах. При этом вероятность заражения не велика, но лично я бы не стала рисковать.
![]() |
#580 |
Местный
![]() |
Н.Балкова - я рада, что Вы поняли, насколько абсурдно думать о заражении ВИЧ в детском коллективе, т.к. пловых контактовв между детсадовскими детьми нет. Презерватив может помочь на заразится людям, имеющим половые контакты.