![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#571 |
Местный
![]() |
Оля, но вы не ответили на вопрос, они вам сами рассказывали зачем забеременели?
![]() ![]() ![]()
![]() |
#572 |
Гость
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#573 |
Гость
|
Виктория у меня старший сын Чемпион европы по Водному поло,а Средний по всем олимпиадам по математике занимает 1-е места ,хотя он на год младше своих сверстников.
|
![]() |
![]() |
#574 |
Пользователь
![]() |
Почитала я весь форум. Сколько людей - столько и мнений. По поводу денег - у каждого своя мера. Как говорится, кому-то жемчуг мелкий, а кому-то супчик жидкий. Я лично уважаю мамочек, кторые имеют много деток, любимых, ухоженных, желанных. НО недавно дала объявление, что отдам бесплатно детские вещи. Позвонила женщина, приеду, мол, заберу, у меня 5 сорванцов. Я жду, все перебрала, постирала, перегладила. А пришла потасканная тетка с перегаром, прячущая глаза. Вот про таких мамаш хочется сказать - да на фига тебе эти дети. И не факт, что вещи она до детей своих донесла. (N)
![]() |
#575 |
Местный
![]() |
Недавно 10 ноября был сюжет по 1 каналу. Там семья из Самары живет в 2-комнатной квартире с 11 детьми, они выкопали подвал и оборудовали его под комнаты. Но какие классные детки. И в музыкальную школу ходят, где они лучшие ученики, и в обычной школе - лучшие.
![]() |
#576 |
Гость
|
Ольга В. Единицы - это максимум 9 семей, а я думаю нас на только на этом сайте больше
|
![]() |
![]() |
#577 |
Местный
![]() |
Я обращалась к Ольге Будаевой.
![]() |
#578 |
Гость
|
Можно вопрос??? Почему в центрах Евросети и других,стоят коробки стеклянные,ПОМОЖЕМ МНОГОДЕТНЫМ?????-это вопрос не по адресу,так как нам многодетным семьям нникто не помагает.мы многодетные сами заробатываем ,что бы нивчем не нуждаться,а наоборот помагать другим,не многодетным но малообеспеченым.И никто не дает гарантию то что эти средства собираються в помощь многодетным семьям.
|
![]() |
![]() |
#579 |
Новичок
![]() |
Имея 2 высших образования,одно получала в Японии,так хочется матом загнуть честное слово додискутировались блин.
![]() |
#580 |
Пользователь
![]() |
Хочется добавить, что не надо осуждать и бедные многодетные семьи, всякое бывает, никто не застрахован! Понятно, что на государство надо надеяться в последнюю очередь, но оно должно помогать нуждающимся! Как и мы все! Много детей сложно поднять на ноги! И не надо кричать - нечего было тогда рожать! Тогда может было на что, теперь нет! У все по-разному бывает! Я уже как-то говорила, что с меня не убудет, если я куплю игрушек в детский сад и на кого-н. другого! Да жалко таких деток, но это не значит, что они обязательно вырастут отбросами общества! Если мы будем к ним нормально относиться, то и у них все получится! Они не виноваты, что у них такие родители!