![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#581 |
Гость
|
Валентина,
Давайте без фанатизма, деньги хранить следует там, где их не найдут грабители. В шкатулочке держим на "булавки". Считаем там, где не видно из окна напротив. |
![]() |
![]() |
#582 |
Гость
|
Ольга,
я бы советовала предпочесть работу. Попробуйте договориться о выходе через несколько недель, ведь еслиб вы работали в другом месте, вам следовало бы доработать, лгать не следует, но можете не сообщать об отпуске, просто сошлитесь на некие обязательства. Никто не рассчитывает. что ценный сотрудник валяется без дела на дороге. |
![]() |
![]() |
#583 |
Местный
![]() |
Полность согласна с Вами,Инга.
.да и нет у меня фанатичного отношения к деньгам)))
![]() |
#584 |
Гость
|
Ну и слава Богу!
Но я говорила о фанатизме к Фэн-шуйным советам. ФШ наука и искусство, а не религия и не может не совпадать с нашим удобством и здравым смыслом. |
![]() |
![]() |
#585 |
Гость
|
Здравствуйте Инга, хочу Вам задать вопрос,может он покажеться немого глуповатым,но меня это волнует
Сделала недавно наращивание волос ,( натуральных) ,как Вы считаете несут ли они какую-то энергетику( прежнего хозяина) если да,то как быть и что делать? |
![]() |
![]() |
#586 |
Гость
|
Ольга,
конечно они несут энергетику, но если энергетику чего-либо нет возможности замерить, принято считать её положительной. |
![]() |
![]() |
#587 |
Гость
|
Кстати,
от чего возник вопрос о волосах? Размышления? Ощущения? |
![]() |
![]() |
#588 |
Новичок
![]() |
Добрый вечер, Инга! В целом я оптимистка и человек ищущий
ФШ понимаю, много читаю Но курсы не заканчивала и с мастерами лично не знакома Хотя по жизни это моё Последнее время увлеклась Рэйки Прошла уже 1 ступень, начала 2 Вопрос: если по ФШ я не имею права консультировать, то будет ли у меня возможность лечить в Рэйки Появятся ли у меня клиенты и будет ли практика успешной? Спасибо
![]() |
#589 |
Гость
|
Я мастер Рейки и это никак не мешает и не помогает мне преподавать и консультировать по Фэн-шуй. И наоборот.
Если вы имеете право преподавания и/или лечения Рейки, делайте это. Если хотите изучать ФШ - приходите к нам на семинар. Хотите преподавать и/или консультировать - этому тоже следует специально учиться. И это тоже возможно, было бы желание. Выучиться Рейки или ФШ по книгам нереально, как пению. |
![]() |
![]() |
#590 |
Гость
|
Татьяна,
кажется я не поняла ваш вопрос. Не хотите уточнить? |
![]() |