![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#581 |
Местный
![]() |
дремучий лес.
а от штампа в паспорте отношения (я говорю про любовь, заботу, уважение и доверие) меняются? ведь семья на этом строится. а не на том, что отгуляв свадьбу и сменив фамилию, у вас появляется статус законной жены и права, которые вы можете покачать в случае, если вас муж разлюбит
![]() |
#582 |
Местный
![]() |
во, во и я про тоже.
![]() |
#583 |
Местный
![]() |
мне кажется девушки, которые в себе уверенные и которые по-настоящему любят, и которым их мужчины каждый день, каждую минуту, каждую секунду доказывают свою любовь и преданность, то они не особо придают значение этим условностям: узаконить отношения до рождения ребенка или после.
на эту тему особо парятся те, которые боятся в девках засидется. .наверное еще и приданное хорошее собрали.
![]() |
#584 |
Местный
![]() |
Не знаю, как там неуверенные в себе законные жены, а вы , Татьяна уже во второй теме заводите разговор о РАЗВОДЕ!
Странно, правда? Зачем так мрачно смотреть на совместную жизнь- с точки зрения "а что будет, если мы разведемся"!
"Что лучше-любить или быть любимым?Ни то, ни другое, если холестерин у вас больше шестисот.Под любовью я разумею,естественно,романтическую любовь-между мужчиной и женщиной,а не между матерью и ребенком,мальчиком и собакой или двумя метрдотелями!"В.Аллен |
![]() |
![]() |
![]() |
#585 |
Местный
![]() |
Светлана, вы о чём?? вы так внимательно следите за моими ходом мысли.напомните-ка мне
![]() в теме про свекровь?? ну так я защищала права свекрови и пыталась говорить с точки зрения свекрови. а про официальный ли брак или нет.ну так мне лично пофиг.я уже писала что сама расписалась уже с двумя детьми на 5 год совместной жизни, при этом у нас было общее жилье приобретенное, общий бизнес и т.д.и ни одного дня не было чтобы я заморачивалась что я не жена, а сожительница.я чувствовала (и чувствую) любовь мужа, заботу, внимание, постоянное желание мне сделать приятно, удивить.(в положительном смысле).и я знаю точно если он меня разлюбит, то он не будет со мной жить ни ради детей и даже, если и обвенчаемся. Такой человек, очень волевой, ничем его к себе не привязать. поэтому для меня это всё дудки!.а обвенчаться надо.батюшка на каждой исповеди мне об этом говорит, обязательно исправимся. что вам еще сказать-то.вы конкретные вопросы задавайте.не намеками. ![]()
![]() |
#586 |
Местный
![]() |
а потом вы пишете, почему вы мрачно смотрите на жизнь, предусматривая случай, а если вдруг семья разведется.
ну так если говорить, про настоящий момент, то мне всё равно, стоит ли штамп у меня в паспорте или нет, у нас всё хорошо. А на будущее не могу прогнозировать, по всякому может случится. Разводы (раставания) случаются как в гражданском, так и в официальном браке. При чем тут уверенность в себе или все разведенные неуверенные в себе люди.или любви у них не было.может была, но просто прошла.в жизни всё случается
![]() |
#587 |
Местный
![]() |
извините, дополню предыдущий пост, телефон позвонил и скинула случайно
![]() наивно полагать что всегда всё будет хорошо.надо жить настоящим, но и не забывать немного заглядывать и в будущее, хотя его мы знать не можем, поэтому просто гипотетически можно предположить ситуацию по разному.
![]() |
#588 |
Местный
![]() |
![]()
![]() |
#589 |
Местный
![]() |
Меня наверное воспитывали подругому,если бы я жила со своим мужем не расписаная ,мои бы родители перестали общаться со мной ,для них это вопрос морали тоже.Они не приемлют сожительсва и пр.
![]() |
#590 |
Гость
|
Ну, мои родители, конечно, не перестали бы со мной общаться, но я тщательно скрывала от них сей факт
|
![]() |