![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#581 |
Гость
|
см. ниже (U)
|
![]() |
![]() |
#582 |
Местный
![]() |
Свет,узнай,пожалуйста,можно для конкретного ребенка привезти что-нибудь?Не для всех,а именно для одного.Ту же игрушку. (X) (F)
![]() |
#583 |
Гость
|
Девочки,было бы очень удобно открыть Яндекс кошелёк.Я от Москвы далеко,но тоже хочу поучавствовать.А через Яндекс очень удобно отправлять денюжку. А в Городецкий ДД вы поедете или тоже будете отправлять посылкой? (F)
|
![]() |
![]() |
#584 |
Пользователь
![]() |
(F)
![]() |
#585 |
Гость
|
Девочки и молодые люди!)))
У нас появился Яндекс кошелек ( спасибо Даниле Рудневу (ic) ). Так что, можете начинать наполнять копилочку для детей. Все отчеты будут выкладываться на форуме. Собранные деньги пойдут за нужды детских домов. Всем заранее спасибо!Да, чуть не забыла. вот номер. 41001293040977 |
![]() |
![]() |
#586 |
Гость
|
В дом малютки во Фрязино мы поедем, а в Городецкий будем собирать посылку, точнее несколько, или придумаем способ передать, поехать под вопросом, потому как дороги уже опасны, а как мне обьяснили, дорога в Нижний Новгород, ОЧЕНЬ опасно, я даже не имею право просить кого то поехать, у всех дети, и рисковать не имеют права :-S
|
![]() |
![]() |
#587 |
Гость
|
Упс.на нужды.
|
![]() |
![]() |
#588 |
Гость
|
Девочки и молодые люди!)))
У нас появился Яндекс кошелек ( спасибо Даниле Рудневу ). Так что, можете начинать наполнять копилочку для детей. Все отчеты будут выкладываться на форуме. Собранные деньги пойдут за нужды детских домов. Всем заранее спасибо!Да, чуть не забыла. вот номер. 41001293040977 |
![]() |
![]() |
#589 |
Гость
|
Наш Яндекс кошелек.
41001293040977 Заранее всех благодарим. |
![]() |
![]() |
#590 |
Гость
|