![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5901 |
Новичок
![]() |
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ , ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ИНГА !
ВОТ И Я К ВАМ С ВОПРОСИКОМ.. КАК СКОРО ИЗМЕНИТСЯ МОЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ,ВИДЕТЕ ЛИ ВЫ РЯДОМ СО МНОЙ МУЖЧИНКУ ????? (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Я не эгоистка - я просто умею жить для себя . Я не высокомерна - я просто не считаю нужным всем улыбаться . Я не дерзкая - я просто не лезу за словом в карман. Я не ревнивая - я просто привыкла быть единственной !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5902 |
Гость
|
Ольга,
вы же взрослая женщина, неужели непонятно, что я не стану за вас решать, с кем вам стоит жить, а с кем не стоит. По-моему, если возникает такой вопрос, то ни чувств, ни семьи нет. Но третий раз повторю, что такие вопросы так не решаются. |
![]() |
![]() |
#5903 |
Гость
|
Ирина,
дату выбирать нужно из каких-то конкретных, но хорошо бы до Лиго. |
![]() |
![]() |
#5904 |
Гость
|
Спасибо,Инга! А ответ Вы все же дали!
|
![]() |
![]() |
#5905 |
Гость
|
Маша,
пока вы будете говорить о мужчинКах, кого-то достойного встретить шансов немного. |
![]() |
![]() |
#5906 |
Пользователь
![]() |
Дообрый вечер Инга! Буду ли я замужем или смерится со своим одиночеством. Благодарю за ответ.
![]() |
#5907 |
Пользователь
![]() |
Инга, добрый вечер. Я познакомилась с мужчиной. Его зовут Михаил, старше меня на 17 лет. Он рассказывет, что скучает и т.д. Но ни толкового цветочка, ни какой-то заботы. Я понимаю, что знакомы всего-ничего. Но всё же.Скажите, может быть я зря трачу время на него. Может быть он не моя судьба. А мне так хочется, чтобы рядом был заботливый, любящий мужчина. Что ждёт меня впереди "на личном фронте". Спасибо.
![]() |
#5908 |
Пользователь
![]() |
Инга! Еще раз большое спасибо. Я так и хотела записаться на 2 половину мая. Где-то в 20 числах.До этого может еще пару занятий взять. Господи, хоть бы сдать! Я наверное буду очень счастливой, если это произойдет. Никода бы не подумала, что испытаю столько негативных переживаний в связи с учебой!
![]() |
#5909 |
Новичок
![]() |
ИНГА ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО .
КОЛЬ ШАНСОВ НЕ МНОГО , ЗНАЧИТ ПОЛУЧАЕТСЯ ОСТАТОК ЖИЗНИ МНЕ ОДНОЙ КУКОВАТЬ ?????(F) (F) (F) (F) (F) (F)
Я не эгоистка - я просто умею жить для себя . Я не высокомерна - я просто не считаю нужным всем улыбаться . Я не дерзкая - я просто не лезу за словом в карман. Я не ревнивая - я просто привыкла быть единственной !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5910 |
Местный
![]() |
Инга , спасибо за ответ(F) .жаль, что у вас не получится приехать, но всегда рады, если вдруг надумаете.
![]()