![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5921 |
Местный
![]() |
Муж мне рассказал, что ребёнок был очень скользкий, и он его чуть не уронил,
Шикарно.а говорят еще что вот в роддоме как уронят-так пипец.в роддоме хоть есть куда после этого ребенка положить чтоб помощь оказать.ога
![]() |
#5922 |
Местный
![]() |
а когда я ему говорила взять полотенце, то он не понял тогда, что я именно это имела в виду.
в роддоме такое вообще исклюбчено-чтоб люди не понимали что им говорят.бгыг
![]() |
#5923 |
Местный
![]() |
Затем начались схватки, но плацента так и не вышла. Утром, где то в 7, мы позвонили акушерке Сарале, и она посоветовала сесть на корточки и потянуть за пуповину, мы так и сделали, и вот оно облегчение, плацента вышла – я пролежала с ней три с половиной часа (было неудобно звонить ночью акушерке).
вообще без коминтов.кроме одного.в норме если я не склеротирую послед должен выходить в течение 40 мин после рождения ребенка. и еще.как представлю эту "репку"-так дурно делается.повезло что целиком послед вытянули. Третье.нормально.схватки и потуги послдение шли-но плаценту родить так и не смогла.а теперь спецов в студию! Предварительные диагнозы какие будут? Я послед родила с одно потуги.да так мощно-что ее еле поймать успели.потом все шутили ходили что я плацентами плююсь.
![]() |
#5924 |
Гость
|
Полина, а откуда такие ужасы?! Я вообще не представляю:КАК с неродившимся последом можно 3,5 часов пролежать?!
Вообще, если послед не рождается в течение 30 минут, то идут на ее ручное отделение! Ведь от кровотечения, несокращающейся матки, можно и концы отдать! |
![]() |
![]() |
#5925 |
Гость
|
Все, я прочитала эту ЕРЕСЬ. НИ ОДНОМУ слову не верю, бред полный, такого не бывает (с плацентой)!!!
|
![]() |
![]() |
#5926 |
Гость
|
Вадим, последнее сообщение не по теме (привыкла отвечать на любые поставленные мне вопросы, независимо от степени их "скользкости"). Так вот, в своих сообщениях я не занимаюсьнеоднократным повторением ненужной информации, размещением однотипной информации.или просто коротких бессмысленных сообщений (чего нельзя сказать о вас). Позвольте узнать где вы усмотрели в моих сообщениях флуд? А впрочем, не отвечайте если вам так жить проще.
|
![]() |
![]() |
#5927 |
Местный
![]() |
:-O .А вот слов нет!А,одно есть-ПИПЕЦ!Ну или потеря потерь.
![]() |
#5928 |
Гость
|
Шикарно.а говорят еще что вот в роддоме как уронят-так пипец.Полин, так поэтому в роддоме ребенка в этот момент принимают 2 акушерки (или врач и акушерка)
|
![]() |
![]() |
#5929 |
Местный
![]() |
Рожала 2 раза.И в РД.Ни разу при мне не было случаев чтоб дите на пол шмякнули.А что в первый,что во вторй раз я в РД не одна была.Да вообще у меня тетя работает в РД.Там не бай бог ЧП какое.Их же удавят.По утрам летучки у главврача.Докладывают что и как.О каждом случае.О детях которые родились.О роженицах.Есть ли тяжелые нет ли.Главврач раз в неделю обходит палаты.Спрашивает.Как у вас.Как персонал.Не хамят ли.Сама лично когда лежала,на обход его попала.
![]() |
#5930 |
Гость
|
Маш, ну что о роддомах может сказать человек который там ни разу не был, который (с его же слов) по больницам вообще не ходит, даже детей не водит? А чтобы быть объективным, Вадим, не плохо было бы ссылочки давать на только на "удачные домашние роды", но и на "неудачные домашние роды". Занесите в поиск и второй вариант, тогда желание рожать дома может быть поубавится.
|
![]() |