![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5931 |
Гость
|
у мню тож не простой. вначале надо было сделать выбор с кухней,а потом чет воспоминания.
|
![]() |
![]() |
#5932 |
Новичок
![]() |
ИНГА , ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО !(F) (F) (F) (F) (F)
НО ВОТ КАК ТО , ЧЕГО ТО НЕ ТАК.. МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ , ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО ???? НУ НАПРИМЕР ПОЗВОНИТЬ ВАМ ??? ХОЧЕТСЯ ПОГОВОРИТЬ С ВАМИ !??!.. КАК И КОГДА ??? МОЖЕТЕ ЕСЛИ ЧТО .ОТВЕТИТЬ В ЛИЧКУ. ЗАРАНИЕ ВАМ БЛАГОДАРНА(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Я не эгоистка - я просто умею жить для себя . Я не высокомерна - я просто не считаю нужным всем улыбаться . Я не дерзкая - я просто не лезу за словом в карман. Я не ревнивая - я просто привыкла быть единственной !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5933 |
Пользователь
![]() |
В какой период лучше этим заниматься. Не получается сформировать вопрос..Может быть, правда, какой-нибудь амулет-поддержку (как советовали).
![]() |
#5934 |
Гость
|
Инга!Сказанное Вами:Никогда не анализируйте то, что не намерены разрушить!
Просто пользуйтесь тем, что нравится и игнорируйте остальное.() ----- мда.оказывается, как всегда.горе от ума. а я то думала. Инга, Москва Вас ждет. |
![]() |
![]() |
#5935 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте, Инга. Жду звонка от парня. И если честно, то и не знаю нужен он мне или нет. Но самолюбие требует звонка
![]() ![]()
![]() |
#5936 |
Гость
|
Елен, а нафига, если только самолюбие?
ой, чет я тут встряла. |
![]() |
![]() |
#5937 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте,Инга! Скажите пожалуйста,будет ли у нас с мужем общее жилье?. Заранее спасибо(F)
Ты прости, что сказала, милый И погладила нежно рукой Ты хороший, но не любимый Ты красивый, но не такой Я с тобой не сгораю страстью Ты так нежен, красив и мил Но мне мало тебя, для счастья Я должна находится с ним Ты прости, я обидела, милый? Мне от это |
![]() |
![]() |
![]() |
#5938 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте.
Инга, скажите пожалуйста, какие перемены в личной жизни меня ждут. Буду очень рада Вашему совету. Заранее спасибо.
![]() |
#5939 |
Гость
|
Елена,
а что выбирали? Мебель? |
![]() |
![]() |
#5940 |
Гость
|
Карина,
ну, мама всегда отвлекает. Вы не переживайте, Иногда малыш просто хочет плакать. |
![]() |