19.04.2011, 20:15 | #51 |
Гость
|
После такого грамотного изложения СВОЕЙ позиции,можно было бы и написать грамотно)
Девочки,вам где свербит?Я высказала свое мнение.К вашему мнению тоже,возможно,кто нибудь прислушается.Так в чём проблема? Вы правы!И я себя правой считаю!Так дайте людям выбирать!Окей? |
19.04.2011, 21:03 | #52 |
Гость
|
Если я скажу,что дважды два будет пять,я смело могу сказать,что у вас своя правда,а у меня своя,и вам надо до меня дотягиваться.а теперь все дружненьим заходим к специалистам из Германии и спрашиваем,чего у них там запретили,дальше открываем книги,журналы,интернет и ищем что такое гель и акрил и пытаемся найти разницу и вред.сначала был акрил,потом его сжижили.
|
19.04.2011, 22:58 | #53 |
Гость
|
Ну вообще-то дважды два не всегда четыре.И если вы учились в школе,то вы должны это знать.А теперь дружненько,в вашем лице,идем учиться в школу)И там уже,начинаем открывать учебники по физике.и учимся учимся учимся,ибо ученье свет!Удачи!
Данный диалог,с необразованным человеком,я продалжать не намерена. Наталья,желаю вам всего хорошего! |
20.04.2011, 04:56 | #54 |
Гость
|
да конечно продАлжать не стоит,давно понятно.просто мнение-это одно,а искажение фактов-другое.честно,просто лень здесь расписывать хим составы и реакцию полимеризации.
|
20.04.2011, 10:49 | #55 |
Гость
|
Просто УЖАС!!!:-O ДЕВОЧКИ..откуда столько злости и высокомерия?????? вопрос поставлен: Кто что больше предпочитает? а не : Кто кого задавит унизительными словесными высказываниями! вы что творите? неужели Вам действительно приятно поливать друг друга грязью? Стыдно за вас.
|
20.04.2011, 12:36 | #56 |
Гость
|
Где я кого полила грязью?зачем так преувеличивать?девочки,вы чё говорите-то?вам где озверин выдают?ни в одной группе не встречала такого!
|
20.04.2011, 13:23 | #57 |
Гость
|
Девочки,кто-нибудь из вас обучался на нормальных курсах?может кто-то ещё что добавит,или все будут писать,какой ужас?
|
20.04.2011, 15:18 | #58 |
Гость
|
да, тяжелый случай!
|
20.04.2011, 15:19 | #59 |
Гость
|
|
20.04.2011, 17:06 | #60 |
Пользователь
|
Ну,повеселились?А у меня вообще,аллергия на гель,а с акрилом полный порядок!Так что теперь кричать о вреде геля?В руки его не брать?А клиенты мои больше гель любят!Просто научилась бороться и жить с этим без отрицательных эмоций.А доказывать с пеной у рта уверенному в своей правоте человеку-напрасная трата времени.Пусть каждый думает,что умней.(ch)