22.10.2008, 12:39 | #51 |
Гость
|
Если ваши груди потеряли форму после родов, то единственный способ это поправить - пластика. Всякие кремы, вакуумы - это полная чушь, и очень опасны, могут привести к раку груди
|
22.10.2008, 12:39 | #52 |
Гость
|
Вот я не согласна с Анной Вежниной мой муж очень хочет чтоб я сделала грудь себе т.к. грудь не той форм ы как раньше.И мужчины врут, что лучше естественной груди нет ничего, а сами в тайне мечтают о блондинке с шикарной грудью.Мой муж хочет чтоб я была лучше и чтоб ему все завидывали какая у него красивая жена.Моему ребенку 4 месяца а я активно занимаюсь чтоб быть красивой и через год иду на операцию чтоб востановить свою грудь.Будте всегда красивыми. (F)(F)(F)
|
22.10.2008, 15:15 | #53 |
Гость
|
Ochen' interesno mnenie mam. Kak dobit'sa nailuchshih rezul'tatov bez plastiki? Ili hotyabi popitat'sa? I skol'ko vremeni nujno vijdat' posle togo kak zakonchilas' kormejka grud'yu chtobi uvidet' chto ti real'no imeesh? Ya ne mogu skazt' chto mne ne nravitsa moya grud' posle kormleniya grud'yu, t e ona viglyadit huje, no ne ujasno.Ne nravitsa chto myagkaya! No ya kak ne kormlyu-tol'ko 2 mesyaca.A kormila, ya devochki, pochti 4 goda bez pereriva.Tak kak za eto vremya rodila dvoih! Podojdat' i zanimat'sa? Ili risknut' i podkorektirovat'. Devchenkam ne rojavshim-ne sovetuyu. A zachem vam nehoroshie syurprizi pri beremennosti?
|
22.10.2008, 18:46 | #54 |
Гость
|
Александра, пластические хирурги рекомендуют подождать, пока не закончится процесс лактации, чтобы грудь восстановилась полностью после вскармливания, то есть это примерно полгода-год. По теме: сколько людей, столько и мнений относительно нужно-не-нужно, с какого возраста можно и какого размера устанавливать импланты, и надо ли вообще.Благо, сейчас медицина развита в этом направлении, имплантов различных производителей куча. Главное - обратиться к хорошему пластическому хирургу, который "пощупает" и подберет сам размер, и предложит вам оптимальный вариант. А нужно или нет - решать самой девушке/женщине, но лучше это делать после рождения детей.
|
24.12.2008, 21:12 | #55 |
Гость
|
мне нравится в готовом виде,но когда я смотрела по ТВ как это делают..(вырезают сосок или делают гадрес,ковыряются у тебя внутри,засовывают селикон,защивают. (hu).)это УЖАС.и как потом отходят после операции.бедные девченки
|
24.12.2008, 21:17 | #56 |
Гость
|
Я бы хотела увеличить, но очень боюсь.
|
25.12.2008, 09:33 | #57 |
Гость
|
я против силикона!Лучше свои,родные,пусть и не очень большие,но зато свои!
|
01.02.2009, 17:27 | #58 |
Гость
|
Девочки,только не смейтесь.А как скрыть большую грудь? У меня 3-й размер,а хотелось бы меньше.
|
03.02.2009, 14:46 | #59 |
Гость
|
Против!Как ни крути, здоровье дороже!Людмила, а зачем скрывать?Гордиться надо!Многие только мечтать могут!
|
03.02.2009, 15:14 | #60 |
Гость
|
esli cestno mne sovsem ne nravyatsa bolsie grudi dlya menya moi sam?y ras
|