16.06.2009, 16:44 | #51 |
Гость
|
Тебя вспоминаю, любимый,
Я безумно тоскую по ласкам. Ангел нежный, любовью хранимый, Превративший судьбу мою в Сказку. Я Тебя вспоминаю, родной мой, Перезвоном дождинок по стёклам. Безмятежным теплом и покоем Ты укрыл, чтоб душа не промокла. Я Тебя вспоминаю, мой милый, Блеском звездочек над куполами… Наполняешь Любовь нашу силой, Обнимая, как ангел, крылами. Я Тебя вспоминаю, желанный, К облакам прикасаясь душою - Знаешь, Ты мне такой долгожданный, Будто солнышко хмурой порою… Я Тебя вспоминаю, мой нежный, Каждой капелькой ласки незримой. Ты мой лучик тепла и надежды. Я Тебя вспоминаю, любимый… |
16.06.2009, 16:56 | #52 |
Гость
|
Я тобою пьяна не на шутку,
Я хочу тебя, милый, украсть, На века! Не на миг и минутку, Погрузить в сумашедшую страсть. Пить дыханье твое по мгновеньям, Отрываясь парить над землей. Поддаваясь безумству влеченья, Взгляд ловить обожающий твой. Отдавая себя до частицы, Наслаждаться полетом твоим. И от счастья в ладонях искриться, Упиваясь тобою одним. Без ума от тебя, мой любимый, Лавой в сердце горячая кровь, Все что кроме, проносится мимо, Душу всю заполняет Любовь! |
16.06.2009, 16:59 | #53 |
Гость
|
ПОГОВОРИ СО МНОЙ,ХОРОШИЙ МОЙ.
МЫ ТАК ДАВНО С ТОБОЙ НЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО Я УЖ ПОЗАБЫЛА ГОЛОС ТВОЙ. НО ВОТ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ МНЕ НЕ ХВАТАЕТ СИЛЫ. ПОГОВОРИ СО МНОЙ,ЛЮБИМЫЙ МОЙ. ПРОСТАЯ ПУСТЬ И НИ О ЧЁМ БЕСЕДА. НО Я УСЛЫШУ ГОЛОС МНЕ РОДНОЙ. В КАКОМ БЫ УГОЛКЕ СЕЙЧАС ТЫ НЕ БЫЛ. ПОГОВОРИ СО МНОЙ,ВЕДЬ Я ЖЕ ТЕБЯ ЖДУ. НОЧАМИ ДЛИННЫМИ И В СКУКЕ ВЕЧЕРАМИ. Я ПРЕДСТАВЛЯЮ,КАК ТЕБЯ Я ОБНИМУ. ВЕДЬ ЕСТЬ НАВЕРНО ЧТО-ТО МЕЖДУ НАМИ. ПОГОВОРИ СО МНОЙ,Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. ХОТЬ ТЫ В ЛЮБОВЬ ТАКУЮ И НЕ ВЕРИШЬ. Я ДЛЯ ТЕБЯ ГОТОВА СДЕЛАТЬ,ЧТО СМОГУ. БЫТЬ МОЖЕТ СВОЁ МНЕНИЕ ИЗМЕНИШЬ. НУ ЛАДНО,ДАВАЙ ПРОСТО ПОМОЛЧИМ. ТИХОНЬКО ПОСИДИМ,В ГЛАЗА СМОТРЯ. И НЕ ИЩИ ТЫ МИЛЛИОН ПРИЧИН. Я БУДУ ВСЁ РАВНО ЛЮБИТЬ ТЕБЯ |
19.06.2009, 15:25 | #54 |
Гость
|
Смотрю в глаза твои и утопаю,
Бездонное, как море, синева. Смотреть могу сколь долго, я не знаю. Когда их нет, сплошная пелена. Мне не хватает их, я на работе, Спешу в вечерний час к тебе опять. Хоть ясность глаз в усталости, в заботе, Начнёт волшебно на меня влиять. В них уловлю добро и пониманье, Улыбкою одаришь ты своей. Родное, лучезарное сиянье, Мне ничего на свете нет важней. Прильну к тебе и прикоснусь щекою, Я в томности пробуду до утра. Наполнятся глаза если слезою, Готова выпить соль эту до дна. |
22.06.2009, 17:35 | #55 |
Гость
|
Прощать умею лишь саму себя…
Я ангелом бываю только с виду… На самом деле же - опасна я. Я знаю точно, что со мною рядом, Он должен быть такой же, как и я. Кто понимал меня бы с полувзгляда… С кем не нужны излишние слова. Я знаю, что свою открою душу, Тому, кто будет сильным, … как и я… Кто сможет меня слышать, а не слушать… Тому, кто сможет чувствовать меня. Ну, неужели, это преступление? Что я искала равного себе… Хочу любви… не вечного сражения… Я жить хочу в любви… не на войне. Я никогда не буду покорённой, Если сама ей стать не захочу. Но мне сначала надо стать влюблённой, В того, кто мне хотя бы по плечу. |
22.06.2009, 17:51 | #56 |
Гость
|
Как часто мы мечтали
Смотреть глаза в глаза, Но времена настали, Когда блестит слеза. Она росинкой влажной Сбежит к тебе в ладонь, И искоркой отважной Вдруг улетит в огонь. Но, если так случится, Заноет снова грудь, Ты отпусти синицу В манящий дальний путь. В моё окно влетая, Без стука и без слов, Пусть лишь не забывает, Что в нём живёт любовь. |
22.06.2009, 19:58 | #57 |
Гость
|
Умейте ждать свою любовь
В мороз, жару и непогоду, Не отравив неверьем кровь Умейте ждать… пусть даже годы. Она найдется, не спеши, Издалека придет, иль рядом, Пересекутся две души, Едва соприкоснувшись взглядом… И закружится голова От предвкушения и счастья… И взмоют ввысь любви слова… Разгонят тучи и ненастье… И отогреется душа Замерзнувшая в ожиданье. И нежно-нежно, чуть дыша, Сольются вместе два созданья… Умейте ждать, умейте верить, Идут пусть годы не спеша, И миг придет, и постучится в двери, Живая… Близкая… Душа…. |
09.07.2009, 04:56 | #58 |
Гость
|
Юрий Шмидт
Диалог о любви "Расскажи, что такое любовь? Поясни мне значение слова. О любви очень много стихов, Почему пишут снова и снова?» « Потому, что любовь – та страна, Где у власти не разум, а чувства, Там всегда за окошком весна, А любовь в той стране – искусство». « Почему же тогда, скажи, Говорят: «От любви – страданья». Что любовь только портит жизнь, Притупляет твое вниманье». «Потому, что любовь – огонь. Или жжет, или сердце греет. Причинить она может боль, Но и лед растопить сумеет». «А не проще бы ровно жить, Без любви проживешь достойно. Без любви можно есть и пить, Без нее на душе спокойней». «Рождены мы не просто жить, Пусть не станешь любви поэтом, Рождены мы страдать, любить, Смысл жизни, мой друг, лишь в этом». |
09.07.2009, 05:02 | #59 |
Гость
|
Я такая как есть и совсем не желаю меняться,
А еще не люблю я диктаторских слов ."Ты должна." Я должна только Богу и в этом не стыдно признаться, Да и маме с отцом.остальным же я просто нужна : Я нужна на работе, чтоб были в порядке бумаги, Я нужна своим детям - в ненастье подставить плечо И друзьям я нужна, чтобы их поддержать в передряге И кому-то еще, постоянно кому-то еще. И не надо меня подгонять под какие-то рамки И не надо воспитывать или чему-то учить. Я такая как есть.и души открывая изнанку, Я безмолвно кричу: "Да меня надо просто любить". Надо просто любить, не пытаясь к чему-то примерить: Как готовит, стирает и может ли долго молчать, Как ведет себя на людях, станет ли росказням верить, Чем болела?.и все примерять, примерять. Я умею понять, никого не виню, не ругаю, Я умею прощать, в моем сердце ни зла. ни обид. Я такая как есть и меняться совсем не желаю И, надеюсь, меня есть за что и такую любить . |
09.07.2009, 17:02 | #60 |
Гость
|
Разреши мне признаться в любви,
Я не буду просить ответа. Просто слушай слова мои, Благодарной я буду за это. Мне не надо совсем ничего, Я всё знаю, и в сказки не верю. Все твердят: «Проживешь без него!», Я же просто тобою болею. Дай лекарство от грёз и от слёз, Поцелуй в первый раз и в последний. Мне не надо надолго, всерьёз. Мне лишь вечер безоблачный летний. Мне бы ночь, у небес на руках, Только ты – твои губы и плечи. Мне бы ночь провести в облаках, И всё стало бы проще и легче. Мне бы в сердце твоё заглянуть, А потом всё забыть на рассвете, Знаю разный с тобой у нас путь, Только все мы немножечко дети. Только хочется верить в обман, Пусть лишь раз, но твоей быть любимой. Погрузиться в прекрасный дурман И исчезнуть под страсти лавиной. Позови, я приеду к тебе, Хоть на ночь на одну, хоть на вечность. Ты мгновеньем в моей был судьбе, Мгновеньем длиной в бесконечность… |