27.11.2008, 12:01 | #51 |
Местный
|
Не выбирай себе друзей по виду
На трудной жизненной дороге. Ведь и красивые ботинки Нам натирают часто ноги!
19.04.2009, 21:43 | #52 |
Местный
|
Разные вкусы, разные взгляды,
Разные образы в разных нарядах. Разное общество с разным мышленьем С разными планами и настроеньем. Люди на ощупь из тьмы выползают, Каждый по-своему свет понимает. Кто-то его представляет цветущим, Кто-то печальным, опасным, гнетущим. Редко встречаются разные люди С общими вкусами на чистом блюде. Чаще всего возникают проблемы: Разные люди-разные темы! Все соответственно действует в мире, Разная боль с одинаковой силой. Нас разобщает своим убежденьем: Каждому в мире свое наслажденье!
20.04.2009, 12:44 | #53 |
Пользователь
|
Если ты парень,
И любишь пареней, Ты не стисняйся, Будь посмелей, Здесь не останешься ты обделён Тариф для тебя - ГОЛУБОЙ ВАГОН.
01.05.2009, 21:36 | #54 |
Пользователь
|
Знакомства. Встречи. Секс. А что потом?
Потом. Вы возвращаетесь в свой дом. Невинное лицо. Пакет с едой. И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ! Она же Вам и ужин, и постель, И нежное "ждала я целый день", И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам на стол. Щебечет что-то. Вдруг звонок простой ? Вам СМС пришел. И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть!, - Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть За малое количество минут. За время то, пока Вас дома ждут! И все бы хорошо. Но.Ё-ма-Ё! В руках то телефон.не ВАШ!.ЕЁ
16.08.2009, 15:12 | #55 |
Местный
|
Дневник кота. Утро.
Эта дура встала, Волосенки причесала, Сонно в ванную ползет. Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На полу я сделал лично. Пусть позлится, убирая. С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда. Эта Поползет из туалета. Я под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв и все дела - Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть. Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря.