30.10.2009, 18:42 | #51 |
Местный
|
Какое счастье – крылья ощущать!
Какое счастье – небом упиваться! Познав любовь, как ангелы, летать, И радостью друг друга наслаждаться! Одним дыханьем чувствовать тебя И знать, что ты всегда со мною рядом… И нежностью лаская и любя, Промолвить «я твоя…» одним лишь взглядом… С каких, о, Ангел мой, спустился ты небес? Где нежностьвзял волшебную такую, Что сладостнее всех земных чудес, Что сердце плавит страстным поцелуем?. Взмываем ввысь, касаемся крылом Той главной радуги у солнца на запястье, И нежимся в лучах его вдвоем… Люблю тебя! Ты Ангел мой! Ты – счастье!.
12.12.2009, 18:20 | #52 |
Местный
|
Отдай мне капельку тепла
Я буду бережной и нежной Стараясь не сгореть дотла От этой искорки надежды… Отдай мне капельку тоски Я по ветру ее развею Одним движением руки Не сомневайся, я сумею Отдай мне капельку любви И чистой нежности глоточек Я все желания твои Исполню – если ты захочешь А попрощаться не спеши, Ведь ты уйти всегда успеешь Отдай мне капельку души. Отдай! И ты не пожалеешь.
12.12.2009, 18:21 | #53 |
Местный
|
Я мурлыкну тебе на ушко:
"Ты хоррроший, ты самый лучший! без тебя не живу, мне душно, мне темно и безмерно скучно". Прилечу! Тёплый вздох мгновений, я с тобой, даже если не близко, отраженьем в глазах, на коленях, белым облаком ласковым, низким. Обниму, поцелую, поглажу, пошепчу, околдую улыбкой, своей нежностью день твой раскрашу, чтоб душа зазвучала, как скрипка. Заберу тебя, лучик, в ладошки, убаюкаю, заласкаю. Я люблю тебя, солнышко, очень! по ладоням снежинками таю. Улыбнись, и мне станет жарче, мне светлее когда ты рядом, счастьем мир распахнётся ярче. Ты - мой Рай и душе отрада
12.12.2009, 18:27 | #54 |
Пользователь
|
Счастье и горести вместе делить,
Жизнью твоей, только лишь жить, Себя забывать, утопая в любви, И исполнять твои лишь мечты. Слышать твой голос, тёплый такой, Быть для тебя самой родной, Заботой и лаской тебя окружать, Сладкие губы твои целовать. Ночью и днём тобой я живу, За руку в мыслях тебя я держу, Эти моменты бы остановить И обо всём в этот миг позабыть. Лишь только мы в мире большом, Влюблённые души пылают огнём, Вот оно счастье, жизнь и покой, Быть бы мне только рядом с тобой!
12.12.2009, 18:28 | #55 |
Пользователь
|
Мне бы глаза твои поцеловать,
Нежной рукою крепко обнять И, подарив сотню ласковых слов, Тебе рассказать, как всесильна любовь. Мне бы почувствовать рядом тебя, Увидеть в глазах, что ты любишь меня, Быть каждый вечер только с тобой, Мой самый милый и самый родной! Мне бы тебя в холода согревать, Вместе о счастье прекрасном мечтать, И с тобой рядом всегда просыпаться, В нежных обьятьях твоих засыпать.
13.12.2009, 06:37 | #56 |
Гость
|
Люблю,когда касаешься волос,
И на губах дыханье замирает. Люблю, когда от нежности до слез, Танцую в бессазнании по краю. Люблю всем телом быть в твоих руках, Когда меня легонько обнимаешь. Твой взгляд -из чувств глубокая река, Люблю, когда в реке я отражаюсь. Люблю тонуть в бездонной глубине, Ловить твое дыхание губами, Люблю, всю душу отдавать тебе, Когда нет расстояний между нами. |
13.12.2009, 17:22 | #57 |
Пользователь
|
привет!
Помогите пожалуста.Я знаю что у этой прекрасной группеесть люди, которые сочиняют стихи..Если Вы поможете мне буду оченьблагодарна! У моего любимого человечка (зовут его Вадим) скоро день рождения, у него есть еще маленькая дочка 5 годиков. И я хочю к его дню рождению сделать большую фотографию (монтаж) гдеВадим с Яночкой Будут в вместе на фоне сеца,и я это серце держу вруках. Но для этого мне нужено ещу написать стих для них. Вэтом стихе я хочю расказать им как я их люблю и насколько они мнедороги.Они мне действительно дороги, я не мыслю своей жизни безних.Они - 2 солнышка в моей жизни. Я хочю что бы мы всегда быливместе, хочю дарить им свою любовь.Потому что иначе мне незачемжить. Кто может помогите мне сочинить стих о этих двух дорогих мне людях Вадиме и Яночке. Заранее благодарна. Если можно пишите сообщения не в гупе а лично мне.Спасибо. Пусть Господь благословит Вас!
14.12.2009, 08:14 | #58 |
Гость
|
(F)
Я тобою пьяна не на шутку, Я хочу тебя, милый, украсть, На века! Не на миг и минутку, Погрузить в сумашедшую страсть. Пить дыханье твое по мгновеньям, Отрываясь парить над землей. Поддаваясь безумству влеченья, Взгляд ловить обожающий твой. Отдавая себя до частицы, Наслаждаться полетом твоим. И от счастья в ладонях искриться, Упиваясь тобою одним. Без ума от тебя, мой любимый, Лавой в сердце горячая кровь, Все что кроме, проносится мимо, Душу всю заполняет Любовь! (автор?) |
14.12.2009, 13:40 | #59 |
Пользователь
|
Смотрят звезды ТВОИМИ глазами
До утра мне уснуть не дают. Ночью птицы ТВОИМИ устами Колыбельные песни поют. В небе месяц ТВОЕЮ улыбкой Разгоняет предутренний зной. Запах ночи - и свежий, и зыбкий - Почему-то похожий на ТВОЙ. Утром солнце лучами рассвета Мне ТВОЕ вновь подарит тепло. И внезапно поднявшийся ветер
15.12.2009, 09:02 | #60 |
Местный
|
Густо на стенах цветет бересклет,
Плиты двора поглотила земля В замке забытом, где тысячу лет Спит синеокая дочь короля. Рушится кровля, ржавеют мечи, Зала темна, паутина седа, Цвет гобеленов нельзя различить, Доблестный принц не добрался сюда. Дикие звери всю ночь напролет Бродят в округе по тропам лесным. Спи же, душа моя, он не придет, Пусть тебе снятся счастливые сны! Тонкая жилка дрожит на виске, Словно принцесса уснула вчера. Светлые волосы в мелком песке, Ложе листвою застлали ветра. От ожиданья смертельно устав, Шелковый веер истлел на полу. О, на каких же беспечных устах Сгинул живительный тот поцелуй!? Кружит летучих мышей хоровод, Комнаты замка давно им тесны. Спи, моя радость, твой принц не придет. Пусть тебе снятся счастливые сны!