17.03.2010, 13:29 | #51 |
Гость
|
Она проснулась, потянулась,
И голой подошла к окну. Полсотни мужиков свихнулось, Полсотни - вытерли слюну. Камаз Черроки въехал в дверцу, Упал в бассейн вертолёт, Схватился в скверике за сердце Седой, почтенных лет народ. Случилось в озере цунами, Вулкан изверг поток страстей, Стояли с вздутыми штанами У дома дядьки всех мастей. Сошёл с орбиты спутник малый, На дубе вспучилась кора… Она зевнула , и сказала: - Вот скука! Всё, как и вчера.. |
01.04.2010, 15:20 | #52 |
Пользователь
|
Для счастья не нужны слова,
Их слишком много, можно потеряться. Слова искать - до сути не добраться. Для счастья не нужны слова. Для счастья нужен нежный, теплый взгляд, Когда ты имя тихо произносишь, Когда в себе такую бурю носишь, Чтоб растопить метель и снегопад, . Бросая лишь один счастливый взгляд.
04.06.2010, 18:22 | #53 |
Местный
|
Ты лети с дороги птица
зверь с дороги уходи видишь,женщина там мчится все сметая на пути. утром дочку надо в ясли сына в школу отвести сесть,запыхавшись,в автобус ждет работа впереди эх,недаром говорится, наша женщина-краса на себя она взвалила все четыре колеса день,в поту вся,проработав, мчится женушка домой прет она из магазина сумки,полные едой дома ужин срочно варит шьет,стирает,моет пол в это время,муж усталый в телевизор зрит футбол грузим ящики с картошкой мы в колхозе иногда от работы кони дохнут, а вот бабы-никогда! полюбуйтесь,как красива, выпирая грудь вперед наша женщина с дружиной хулиганов бить идет есть ещё одна забота за собою последить в парикмахерскую сбегать чтобы космы уложить и от этой всей житухи так бывает иногда то как зверь она завоет, то заплачет,как дитя эх,ты доля,наша бабья ни к чему наша краса пропадай моя телега все четыре колеса!
07.06.2010, 09:41 | #54 |
Пользователь
|
В нашем саде, прямо сзади
Вся трава примятая. То не лошадь, не корова, А любовь проклятая!
07.06.2010, 11:54 | #55 |
Пользователь
|
Ночь.Жара.Я лежу на жене.Одеяло прилипшее к попе.Я делаю сына Советской стране,на зло буржуазной Европе.
07.06.2010, 14:05 | #56 |
Гость
|
Для чего нам нужны мужчины?
Неужели без них никак?! И какие на то причины, Чтобы с ними вступать нам в брак? Гвоздик в стенку забить?…мы сможем! Передвинуть диван – легко! И ремонт закатить в прихожей, С кучей сумок проехать в метро. Для чего нам нужны мужчины? Для того, чтобы слушать всегда Про рыбалку, футбол и машины, Когда хочется просто тепла!? Неужели без них мы не сможем На заправке залить полный бак? Для чего мы лезем из кожи, Чтоб счастливым был ЕГО брак?! |
30.07.2010, 07:42 | #57 |
Местный
|
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: «Как ты с детьми теперь одна??.» В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно. Опущены все шторы. У мужа… тридцать семь и два…
08.09.2010, 09:38 | #58 |
Местный
|
СТРЕКОЗА И МУРАВЕЙ
В июньский день, довольно жаркий, Забыв об отдыхе давно, Разя бензином и соляркой, Пёp муравей домой бревно. Вдруг на поляне возле речки он обалдел, подняв глаза, - Там беззаботно и лениво В тени дремала стрекоза. Уже Сентябрь сменяет лето, Дождь через день стучит в окно, Добыв себе фуфайку где-то, Пpёт муравей домой бревно. А на пароме через реку, В тени зонта, прикрыв глаза, В театр или на дискотеку Плывет неспешно стрекоза. Зима проклятая лютует, Тулуп не греет ни хрена, Но муравей не протестует Влачит по снегу два бревна. Встал отдохнуть. Вздохнулось тяжко. И вдруг увидел - в соболях, Лихие три коня в упряжке мчат стрекозу в своих санях. Куда летишь, скажи, подруга, не зная сути бытия? Для проведения досуга На званый ужин еду я. Приятно выпить рюмку чая В кругу талантливых людей- Люблю, бомонда дух вкушая, Зреть зарождение идей- Взвалив на плечи бревна снова, Ей муравей ответил так: "Увидишь если там Крылова, Скажи ему, что он мудак."
08.09.2010, 09:39 | #59 |
Местный
|
Игорь Иртеньев.
Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто. Тамара Панферова. Oтвет Иртеньеву Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке. Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой Сорок процентов из тех, что в колготках Неравнодушны к любителям водки. Любят порой голубых психопатки, Правда у них с головой не в порядке. Дуры всегда импотентов жалели А идиоток придурки хотели. В сумме, конечно же, нас - сто процентов: Дур, идиоток, козлов, импотентов
08.09.2010, 09:55 | #60 |
Местный
|
Ростова Ржевскому сказала после бала,
- Какой мне смысл домой теперь бежать? Затанцевалась, сильно задержалась, Маман меня не пустит ночевать . Гусар галантно сообщил Наташе, Что может на ночь приютить её, При этом Ржевский засмущался страшно, Ведь у него не графское жильё. Однако же, она не отказалась, Легла в кровать, он в кухне на пол лёг, И между ними ночью завязался Такой вот интересный диалог: - Поручик! Ржевский! Спите? Я замёрзла! А на балу ни капли не устала! Поручик всё воспринимал серьёзно. Он ей принёс второе одеяло. Потом она немножко помолчала, Подумала:"Ну до чего ж он туп!", - Ах, Ржевский, мне так холодно!,- сказала, И он принёс ей свой большой тулуп. - Ах, право же, мне это надоело! Ростова с гневом Ржевскому сказала. - Мой муж отогревал меня всем телом, Пока был жив, когда я замерзала! Поручик рассердился, - На хрен нужно! На кладбище тащиться среди ночи, Чтоб откопать и принести вам мужа?! Я спать хочу, Наташа, между прочим!