![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
#51 |
|
Гость
|
Вдруг подумалось, что идеальная Маргарита -это Марина Неелова времен "Осеннего марафона" или еще более ранняя -из "Старой, старой сказки".Здесь веселая чертовщинка, ум, обаяние, авантюрность и отвага пришлись бы очень кстати. Получился бы образ даже больший, чем у Булгакова.Перед такой Маргаритой и Воланд бы померк.
|
|
|
|
#52 |
|
Гость
|
Ничего не имею против зарубежных актрис, но Вы видели хоть одну зарубежную актрису, сумевшую достойно сыграть в экранизации русской классики, понимающую, что надо играть? Одри Хепберн -Наташа Ростова - редкое исключение.
|
|
|
|
#53 |
|
Новичок
![]() |
Лена Вакунова. Так где-ж его посмотреть? Вы где смотрели?Напишите пожалуйста.
|
|
|
#54 |
|
Новичок
![]() |
О зарубежных актрисах - мне показалось,что Лив Тайлер неплохо сыграла Татьяну в ЕВГЕНИИ ОНЕГИНЕ. Но на Маргариту,конечно,не тянет.
|
|
|
#55 |
|
Гость
|
Знаете, а у меня появилась идея - утопия: пригласить всех названных актрис на роль Маргариты в фильм, где каждая сможет сыграть выбранный ею фрагмент из романа.Получится фильм-мозаика, панно из актрис-Маргарит, и это будет подарком героине Булгакова.Ведь та же Вертинская в одном из интервью обмолвилась, что каждая женщина мечтает быть Маргаритой или проходит через возраст Маргариты.
|
|
|
|
#56 |
|
Новичок
![]() |
а мне понравилась Ковальчук, а вот на роль Воланда было бы хорошо Янковского (только теперь это к сожалению невозможно)
|
|
|
#57 |
|
Гость
|
Вертинскую в роли не видела, А вот Ковальчук, считаю, прекрасно вписалась в роль. Я вообще до этого фильма к ней прохладно относилась, после фильма очень высокого о ней мнения.
|
|
|
|
#58 |
|
Местный
![]() |
В романе Маргарите было 30 лет, Воланду- 40.ну и мастеру не 50 с хвостом. как Галибину.Для меня Ковальчук- это прокурорша из сериала, такая неловкая.
|
|
|
#59 |
|
Гость
|
Мне совсем не понравился Лавров,в роли Пилата. И Воландом я хотела бы видеть Янковского.
Но меня не спросили.А Ковальчук хорошо сыграла, жаль, что ее помнят как мента.Писалось тут про Боярскую.Не потянет она, она всегда одинаковая.мне не нравится ее игра. Какая из нее Маргарита. |
|
|
|
#60 |
|
Местный
![]() |
Девушки, а я как всегда предлагаю Оксану Фандеру рассмотреть на эту роль
|