форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2010, 10:01   #51
April Schauer
Гость

Дочка моя обожает летние сапоги: из ткани, тонкой кожи , говорит , что ей комфортно.Туфли носит ползакрытые.
Старый 06.04.2010, 10:47   #52
Альфияшка
Местный

Альфияшка презирают в этих краях
Спасибо, девочки.Я тоже люблю.И смелые идеи,и удобство!.Пришла пора быть красивой-прекрасивой.(F) () (F)
Старый 06.04.2010, 11:34   #53
Dr. E. Ville
Гость

Что могу раказать об обуви. Я 7 лет делала поставки итальянской обуви в краснодарский край. имела там свом магазины, так что касается удобства это конечно германия а что касается красоты и моды это конечно же итальяшки! Сейчас очень много подделки итальянской обуви китайцами. Чаще всего это VICINI ,BALDININI, LORI BLU.это из тех фирма которые известны. по цене та обувь что продается в Росиии около 300 евро в закупке как правило по 60 евро и меньше. ну а сами понимаете что такая обувь хорошей быть не может. качкство сомнительно. Хотя вся обувь в Италии шьется на маленьких семейных фабриках. я почти на всех была. везде работают семьями целыми днями в маленьких комнатках.А что касается лично меня, то сейчас ношу только CHANEL. пробовала покупать другие марки. ну нележит душа. даже сейчас с переломом все равно лезу в модельную обувь.да кстати купила недавно THERRY RABOTIN для больных ног. да легуие да удобные. НО! фориу потеряли после недельной носки .
Старый 06.04.2010, 11:36   #54
Warren T.
Гость

сорри на ошибки
Старый 06.04.2010, 11:37   #55
Decadence
Гость

Купила очередные (внеочередные?) Эврибодики.
То есть туфельки фирмы Everybodi. Они такие забавные все!
Как вижу - не могу удержаться!
В Риге, правда, не видела.
Старый 07.04.2010, 04:22   #56
Бесконечность
Местный

Бесконечность презирают в этих краях
Инесса Я. Для того чтоб бегом и удобно, я покупаю Экко. Удобная обувь для широкой ноги ...walkingonacloud.com/xq/aspx/ugg/CategoryID.559/qx/Brand.htm..здесь можно найти все виды удобной обуви,притом не подделка и цена хорошая
Старый 07.04.2010, 05:50   #57
Marsha Dimes
Гость

.thierryrabotin.com/ Почитайте об обуви ! ОООчень удобная!
Старый 08.04.2010, 03:55   #58
Бесконечность
Местный

walkingonacloud,,,попробовать так на Гуугл,,,здесь больше 30 наименований брендов обуви,потому как саийт называется" ходить по облаку"
Старый 08.04.2010, 04:17   #59
Бесконечность
Местный

.urbanog.com/.а здесь дешевая обувь,но очень интересный стиль.
Старый 08.04.2010, 07:57   #60
Morey Bund
Гость

Инна! Подделка отличается от оригинала прежде всего ценой! второе обращайте внимание на подошву, она обязательно должна быть кожаной, если же есть профилактика, то смотреть какая она итальяшки используют полиуретан а не пластик и не резину. Далее по коже. как правило для обуви используют в основном кожу свиньи, ее пускают и под лак и под наплак. есть конечно кожа питона и страуса но из нее как правило подделки не делают. и самое основное! Это конечно надо знать какую коллекцию выпускают данные фирмы на сезон, потом надо смотреть какая стелька из какой кожи, и какая упаковка! Китайцы не любят тратиться на такое, а итальяшки любят и мешочек для обуви и запасные набойки кладут.далее как написано название фирмы. И еще чтобы привезти обувь из Италии надо затратить много седств на ее доставку. в Италии среднего класса обувь порядка 40-60 евро, классом повыше 150-200 евро. и соответственно до бесконечности. значит если вы покупаете VICINI по цене 200 евро то это подделка.
Ответ

Метки
нет