![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
Создала эту тему не для того, что выступить о раздражающих или не очень факторах в моей жизни.а для того, чтобы люди, пишущие латиницей убедились лично, что их НЕ ЧИТАЮТ и с ними НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ.(а ведь они для чего то пишут на форум).
поэтому, девушки, признательна всем, кто высказывает здесь свое мнение.вдруг, для кого-то это важно! и пишущие латиницей сделают выводы! спасибо всем(F)(F)(F) |
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
Лена, я же сползала по ссылке, попробовала отправить смску, но он пишет, что Адресат уже получил максимальное дневное число SMS с интернета
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
![]() |
Нинаю.Всегда на шару смс-ки отправляю именно с этого сайтаСейчас тебе попробую
![]()
![]() |
#54 |
Местный
![]() |
Активизируй смс-ки через инет
![]()
![]() |
#55 |
Гость
|
Izvenite,no ja piwu s telefona,t.k. doma ne imeju interneta,t.k. zivu v derevnd.i poka nam problematicno podsoedenitj,dorogovato.da ja mogu pisatj russkim wriftom,no.na tel.latinskij alfavit,i poka ja budu gadatj gde naxoditsja ta ili inaja bukva,projdjot pol dnja
|
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
И я не читаю латиницу.Поначалу висела над клавой не знаю сколько,чтоб найти нужную букву.Теперь чуть быстрее.
|
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
Не надо висеть над клавой-используйте .translit.ru (внизу страницы).
Здесь и ошибки проверить можно |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
![]() |
Читаю все сообщения, и на кирилице и на латинице, считаю что у всез свои причины писать так или иначе, и если кто-то супер принципиальный по этому поводу, то не разделяю его взглядов на данную тему. Но, это навреное возраст, глаза ломать неохота
![]() ![]() ![]()
![]() |
#59 |
Гость
|
![]() Моей дочери 10 лет, и к сожалению она носит очки. Теперь читая вас, понимаю, что это у нее возрастное.:-O |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
![]() |
Ириша Л. Вы,наверное,не прочитали в теме ответы?Принципов нет,пишите на здоровье.Просто опрос показывает,что абракадабру никто не читает.А так.Пишите
![]() ![]() ![]()