![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Местный
![]() |
С высоты своих лет скажу так: на прощение влияет множество факторов, как-то, возраст женщины, частота измен, характер, наличие любви, наличие детей и т.д. и т.п. Это в 20 лет девочка с плеча рубит, сказывается юношеский максимализм, да и понятие того, что вся жизнь впереди. А в 30 лет и далее уже иначе смотришь на возникшую ситуацию и уже не только 7 раз отмеришь, прежде чем отрезать, а 1007 раз. И потом , нужно реально смотреть на жизнь: мужчина и женщина - это два совершенно противоположных вида из семейства человекообразных. Кстати, а женщины то сейчас как изменяют!
![]() |
#52 |
Пользователь
![]() |
Возможно простишь раз,и это будет повторятся.Его же уже прощали.
![]() |
#53 |
Гость
|
Мира Бронштейн,
будьте осторожны си своими предложениями- ваш муж когда нибудь может так и поступить. Одна моя знакомая периодически вьгоняла мужа после ссоры- он уходил , а потом всегда возвращался. И один раз того что он снова вернётся ,как она ожидала, не произошло - он больше не вернулся. |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
![]() |
А,моё мнение,Мира "поднимает" свою ценность и значимость!
И,муж СЛИШКОМ хорошо это понимает......
![]() |
#55 |
Местный
![]() |
Вот,Элина поняла мои "маневры". Чем меньше мужчина чувствует,что вы без него жить не можете,тем больше он будет на этом играть.В душе можете переживать ,а показывать не стоит.Только выиграете от этого.
![]() |
#56 |
Местный
![]() |
абсолютно согласна с Мирой! У меня то же самое, нужно быть в меру зависимой и ещё больше независимой от своего мужчины! Это его константное желание быть рядом и обладать такой женщиной увеличивает!
![]() |
#57 |
Гость
|
главное с этим не переборщить. Так как может иметь обратный эффект быстрее чем вы думаете.
|
![]() |
![]() |
#58 |
Пользователь
![]() |
irina kirnickaja (F) (F) (F) (F) (F)
![]()
![]() |
#59 |
Местный
![]() |
Олечка,полностью с Вами согласна.Во всём хороша мера.Но вот.28-го марта исполняется 22 года нашему добровольному
![]() ![]()
![]() |
#60 |
Гость
|
"Я своему мужу периодически предлагаю уйти и попробовать пожить с другой женщиной"
Мира, 22 года - это совсем не срок.Опасно мужчине говорить такие вещи, даже в качестве профилактики ![]() |
![]() |