![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Местный
![]() |
Я тебя всегда пойму, поглажу;
Ты ответишь ласковой волной, Покопошишься немного, ляжешь. Обниму тебя, комочек мой. Ручками прикрыв малютки-глазки, На УЗИ ты пряталась от нас, Маленькое чудо наше, сказка, Как же не расплакаться в тот час. Слёзы радости от нашей встречи, Ты уж за вторжение прости В тайный мир твой, маленький кузнечик; Главное - здоровенькой расти! Вся такая хрупкая, родная, И бывает страшно за тебя, Только ты не бойся, дорогая, Доченька любимая моя! Ведь возможностей намного больше Дал Господь, чем кажется порой. Ты расти во мне и спи подольше, Набирайся сил, котёнок мой.
![]() |
#52 |
Пользователь
![]() |
У бутузов есть маленький носик,
Чтоб совать его там, где не просят, А еще у бутузов есть глазки, Чтоб высматривать ими проказки, А еще у бутузов есть ротик, Чтоб пихать в него все, что находят, А еще у бутузов есть уши, Чтоб родителей ими не слушать, А еще у бутузов есть ручки, Чтоб ломать ими разные штучки, А еще у бутузов есть пузо - Это главное место бутуза! А еще у бутузов есть спинка, Чтобы в лужах валяться как свинка, А еще у бутузов есть ножки, Чтоб от мам убегать по дорожке, А еще у бутузов есть ПОПА - Вот она им весь кайф и ломает.
![]() |
#53 |
Пользователь
![]() |
Хорошо ! Хорошо !
Посадили на горшок ! Посидел немного - надо в путь-дорогу. Запыхтел, как паровоз, и горшок меня повез мимо стула, табурета, по ковру и по паркету, мимо ванной, туалета, коридором. - Мама, где ты ? На горшке въезжаю в кухню, там обед готовят вкусный. Снятых пирожков гора, и меня снимать пора ! (все стихи, представленные мною с инета)
![]() |
#54 |
Местный
![]() |
Девочки! Стихи просто прекрасные! Спасибо!
Я живу,как умею.Ни о чем не жалею.Нахожу и теряю и с нуля начинаю.Я бы Вам рассказала,да меня не спросили,как порой предавали,даже те,кто любили.Только я не сдавалась.Я сквозь слезы смеялась.И чтоб там не случилось. Я собою осталась..... ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
![]() |
Девочки, стихи просто прекрасные!
Я живу,как умею.Ни о чем не жалею.Нахожу и теряю и с нуля начинаю.Я бы Вам рассказала,да меня не спросили,как порой предавали,даже те,кто любили.Только я не сдавалась.Я сквозь слезы смеялась.И чтоб там не случилось. Я собою осталась..... ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
![]() |
Кто придумал памперсы, не любил детей.
Как он докатился до таких идей?! Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать. Надо ж столько влаги в памперсы вмещать! Килограммов пять уже, вздулись словно мяч. Булькают, пузырятся, хоть кричи, хоть плач. Не хотел же яблочный сок на завтрак пить Мама с уговорами: «Чтоб здоровым быть» Ноги подгибаются, еле волоку, Но хожу по комнате, сесть я не могу. Если вдруг замешкаюсь - сразу упаду И накроет глыбою на мою беду. Вдруг липучка треснула, поясок ослаб И свалились памперсы, словно старый жаб. Вот так облегчение и какой простор! Словно отменили суровый приговор. Кто придумал памперсы, не любил детей Изобрёл он памперсы для родителей Чтобы спали по ночам, не зная о потопе, А ребёнок мучился с рюкзаком на попе.
![]() |
#57 |
Гость
|
Выбирал мальчишка розу осторожно,
Так, чтоб остальные не помять, Продавщица глянула тревожно: Помогать ему, не помогать? Тоненькими пальцами в чернилах, Натыкаясь на цветочные шипы, Выбрал ту, которая раскрыла По утру сегодня лепестки. Выгребая свою мелочь из карманов, На вопрос - кому он покупал? Засмущался как-то очень странно: «Маме…»,- еле слышно прошептал. -День рожденья, ей сегодня тридцать… Мы с ней очень близкие друзья. Только вот лежит она в больнице, Скоро будет братик у меня. Убежал. А мы стояли с продавщицей, Мне - за сорок, ей – за пятьдесят. Женщинами стоило родиться, Чтобы вот таких растить ребят |
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились, Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились. Если валит усталость с ног - Совладать с нею нету мочи, Ну а к Вам подойдет сынок, Или руки протянет дочка. Обнимите покрепче их, Детской ласкою дорожите. Это счастье! Короткий миг. Быть счастливыми поспешите. Ведь растают как снег весной, Промелькнут дни златые эти. И покинут очаг родной Повзрослевшие Ваши дети. Перелистывая альбом, С фотографиями детства, С грустью вспомните о былом - О тех днях, когда были вместе. Как же будете Вы хотеть - В это время опять вернуться, Чтоб им маленьким песню спеть, Щечки нежной губами коснуться. И пока в доме детский смех, От игрушек некуда деться, Вы на свете счастливей всех, Берегите ж, пожалуйста, детство! |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
![]() |
Маленькое хрупкое, милое чудо,
Которое уже в утробе любит тебя. Я помню тот день прекрасно, Когда я вошла к врачу, За дверью любимый ждет и ненапрасно, С известием вскоре к нему я лечу. - Вы станете мамой - услышала я. Я в шоке, я плачу, целую врача. Ведь будет малыш, ведь будет семья. Исполнится главная моя мечта. И помню тот день ужасный, Когда потерялая я малыша, На улице погода ненастная, А я тихо плачу, еле дыша. Но я стараюсь, борюсь, пытаюсь. И все же хочу я кричать, Но я стараюсь, борюсь, пытаюсь. Я жить начну с нуля опять!!!!
![]() |
#60 |
Местный
![]() |
Как же все-таки мне одиноко,
Трудно и больно, дышать не хочу. Будто в речке тону глубокой, Будто в темную бездну лечу. Спать мне мысли мои не дают, Прошлое просто съедает меня, Не сплю. А на рассвете вот уж птички поют, А я все терзаю, терзаю себя. Скажите, как женщине жить, Потерявшей любовь, потерявшей мечту? Скажете: "И без этого можно прожить!", И правда. Вы правы. Я это учвту. Но как же этой женщине худо, Ведь она потеряла частичку себя.