![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
![]() |
Я тоже Ксеникал принимала -очень хороший препарат. Похудела на 40 килограмм. Хоть у него цена не из дешовых, но обещанное выполняет... то есть килограммы действительно уходят)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() |
А я читала, что польза зеленого кофе точно такая же, как и от черного. Тоже хотела заказать гр 200 на пробу,но ничего толкового в интернете не нашла. Кто-то хвалит, кто-то считает бесполезной тратой денег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
Сижу на Витаклине (это растительный препарат) уже четвертый месяц. Результат есть и весьма неплохой, хотя надо добавить, что дополнительно я пытаюсь правильно питаться и хожу в день по 6-7 км. Результат "минус" 28 кг за 4 месяца. 20 кг ушло за 2 месяца, потом решила продолжать без Витаклина, и вес сразу встал. Меня это смутило, стала принимать Витаклин, помогло: еще — 8 кг за месяц. Чувствую себя превосходно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
лучше не надо пробовать эти таблетки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() |
С таблеток вес уходит, да, но печень с почками спасибо потом не скажут. Худейте на натуральных продуктах, имбирь например сжигает жиры, а если пить имбирный коктейль на молочной сыворотке Ginger Slim, то от него еще и кожа становится лучше (сыворотка влияет). Я так 7 кг потеряла, особо не занимаясь и в еде себя не ограничивая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
я пыталась - викинутые деньги только
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
А что Вы принимали? Я лично как раз повелась, так сказать, на рекламу этих препаратов для похудения Detox и Extra Slim. Пишу "повелась", поскольку увидела результат на подружке и сама захотела. Сначала, когда стала пить Detox, думала, что точно развод, потому что не худела, так граммов 700 ушло. Зато потом, при приеме Extra Slim, я так похудела, что пришлось гардероб менять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
Моя подруга пыталась похудеть на каких-то таблетках, забросила. Говорит, результат 0. Я вот думаю сейчас, может, она неправильно курс пропила. Может, тоже результат виден в самом конце, как вы рассказываете.
|
![]() |
![]() |