![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Местный
![]() |
В таком случае идеально отсосать. У подружки даже муж это делал.
![]() |
#52 |
Гость
|
меня был лакостаз, и это так же , грудь камнем, пятно красное, температура 40! К ВРАЧУ! или скорую, Я позвонила врачу акушеру,но только утром, она тревогу забила, прописала сразу Аугментин и сцеживатся каждые 3 часа, палку в зубы и вперед! Замечу что это было через 1,5 месяца после рождения! Так вот, так как я тянула почти сутки, лечение помогло, а вот молоко я потеряла! не пугаю, но к врачу немедленно!
|
![]() |
![]() |
#53 |
Новичок
![]() |
Путь муж отсасывает! Не смешно, а самый быстрый и эф-тивный способ!
![]() |
#54 |
Пользователь
![]() |
Мне помогало:
Горячий душ на грудь и целиком мин 20-30 Потом расцеживать легко или муж или сама Даже сынок иногда справлялся Но срочно И если молока много не запускайте Сцеживайтесь
![]() |
#55 |
Новичок
![]() |
У меня был мастит два раза - я ходила на ультразвук в поликлинику - такое прогревание,а второй раз сама уже инфракрасной лампой дома грела и сцеживала,и прикладывала капустные листья.
![]() |
#56 |
Гость
|
Я СПАСЛАСЬ МОЛОКООТСОСОМ. СЦЕЖИВАЛА И МАССИРОВАЛА НЕ ПЕРЕСТОВАЯ. ЕСЛИ ВЫ ИЗ МОСКВЫ ТО В 7 РОДДОМЕ ЕСТЬ АКУШЕРКА ОНА РАБОТАЕТ ПО ТАКИМ ДЕЛАМ В РАЗ РАС ЦЕДИТ
|
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
Надо устранять причину! Причина застоя молока - невозможность опорожнения. Про подбородок ребёнка, смотрящий в сторону больного участка
А причина чаще всего в соске, в протоке которого застревает сгусток и молоко не отходит. Разминать, рассасывать(с помощью мужа) сосок и сцеживать. Я грела под горячей водой или прикладывала ватку с горячей водой и держала, затем разминала сосок, выходил сгусток, и молоко под напором само сливалось. Больно , но потом тааак легко ![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Новичок
![]() |
Девченки а меня такой вопрос!Я малыша н екормлю с 3 месяцев ,нам сейча 1,1 месяц.месяца болела левая грудь,и было шло
молозево,правдо с двух и скудно,беременности не было...как вы думаете,что это могло быть? :-O
Счастье это когда ты просыпаешься от того, что тебя дергают за волосы, кричат в ухо маааам, обнимают, ложась всем тепленьким тельцем на лицо, перекрывая кислород, а потом целуют много много много раз! |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Новичок
![]() |
Простите .забыла поставить 3..3 месяца болела левая грудь,но только в одном месте
Счастье это когда ты просыпаешься от того, что тебя дергают за волосы, кричат в ухо маааам, обнимают, ложась всем тепленьким тельцем на лицо, перекрывая кислород, а потом целуют много много много раз! |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
Я делала разогревающий компресс а потом уже легче сцеживается и боль немного поутихнет
|
![]() |