![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
А мне в ПФ (г.Пенза) сказали: быстрее оформляй, лови момнет, пока дают, а то потом отменят и все пропадет - это же Россия!
|
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
Оль! спасибо, но это только в сентябре! я на юге!
|
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
![]() |
И я скоро еду! УРА! На МОРЕ!
![]() |
#54 |
Местный
![]() |
У нас крестный в Пифе работает - на днях повешу ему тему - что там слышно , не отменят ли и т.д.Отчитаюсь.
![]() |
#55 |
Гость
|
Вот решила с вами поделится радостью. Сегодня позвонила в ПФ, с боевым настроем. И сразу всё решилось теперь документы собираю, самая главная бумага это из банка, а остальные все дома. Так что будем оформлять
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
А я уже получила 300 тысяч и погасила кредит за квартиру, а сейчас ждем 12, т.к. была индексация.
|
![]() |
![]() |
#57 |
Новичок
![]() |
Девоньки,а кому-нибудь уже перечислили 12 тыс.?Поделитесь радостью!Я ещё нет,ждёмс(
![]() |
#58 |
Гость
|
Девочки у вас в городах ваших требуют из отдела образования справку о том, что ты не лишена родительских прав, чтобы перечислить 12000 руб.? А то я пошла со всеми нужными документами, а мне сказали, что справка нужна и отдела образования. Вот они препятствия ставят, лишь бы отсрочить время платежа. Или у всех такие справки требуют?
|
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
нет у нас такого не требуют (Тольятти). Первый раз слышу. У нас такой перечень документов: 1 Сертификат материнского капитала и его копия (обязательно с двухсторон). 2. Паспорт и копия страниц где фото и вся прописка. 3. Справкаиз банка о реквизитах (где у вас сберкнижка оформлена) и ВСЕ!!( ну еще анкету заполнить) Сама пока не получала, только оформляю, но многие знакомые уже документы сдали, в сентябре сказали переведут
|
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
А у нас вообще- какая-то ерунда (откуда вообще знают в отделе образования о лишении родительских прав), а оттуда наверное еще куда-нибудь пошлют, чтобы легко не было
|
![]() |