![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Новичок
![]() |
Зуд во время беременности это скорее всего проблемы с печенью. Нужно сдать кровь на печеночные пробы. У нас в роддоме были такие девушки им постоянно что-то капали. А одной даже кровь чистили на девятом месяце. Вообще это очень серьезно.. Если нужна консультация врача могу посоветовать кто этим занимается. Пишите в личку.
![]() |
#52 |
Новичок
![]() |
может это нервное, я себя - любимую мазала по вечерам и днем ( когда могла) от макушки до пяток! (F)
![]() |
#53 |
Гость
|
с 7 месяцев , и это был кошмар! ладони и ноги!
первая ночь, когда я не чесалась- это после родов ![]() пять недель провела в патологии, все анализы хотя врачи тоже грешили на печень, решили что видимо плод как-то давил, что вызывало такую реакцию |
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
У меня был зуд беременных ( холестаз ) с семи месяцев. Чесалось всё тело и даже лицо, ничего не помогало. А перед второй беременностью провела курс лечения, пила таблетки, прокапала капельницы и внутривенно уколы, и никакого зуда. Значит в первую беременность были проблемы с печенью, а я не знала. Прописываемые препараты не помогали
|
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
![]() |
(X)
![]() |
#56 |
Гость
|
С сыном тоже все тело начинало чесаться особенно по ночам месяца за 2 до родов. С дочкой такого не было Слава Богу!
|
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
Блин, а уменя как живот чесался!!
Только это не нервное, мне врач объясняла что это кожа расстягивается вот и чешется. |
![]() |
![]() |
#58 |
Пользователь
![]() |
Этот кошмар не забудет никогда вся моя семья. С 7 с половиной месяцев начался страшный зуд. До родов вообще не спала. Обследывали вдоль и поперёк. Причины нет. С печенью всё нормально и не только с печенью. Роды вызвали раньше на 10 дней. Сил уже не было вообще. За это время я не спала ни одной ночи. Думала сойду с ума. Только родила и заснула крепким сном. Проснулась и как будто ничего не было.
держитесь. Облегчить вам страдания поможет прохладный душ и масла для тела. Не могу сказать что помогает, но пока стоишь под водой полегче.
![]() |
#59 |
Новичок
![]() |
Когда читала эту тему,несколько месяцев назад,удивлялась,так как никогда даже не слышала о таком. Зато сейчас сама мучаюсь. Началось после 31 недели,то меньше,то сильнее. Правда врачу говорила вскользь,как будто между прочим,боялась,что в больнику упекут,и лекарствами заколют!
![]() |
#60 |
Местный
![]() |
так я и не поняла, на что жалобы, где должно чесаться-то???
![]()