![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
А Я ВООБЩЕ СО СПИРАЛЬЮ ЗАБЕРЕМЕНИЛА.И ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ С НЕЮ ХОДИЛА. -РОДИЛА СЫНА НА3800
|
![]() |
![]() |
#52 |
Новичок
![]() |
какая глупость.как можно любить или не любить своего ребёнка лишь из за признаков пола? это же маразм.будь то мальчик или девочка.с момента зачатия и в течение всех 9ти месяцев ожидания чуда устанавливается крепчайшая связь матери и чада.иначе что это за мать которая может не любить собственного ребёнка только потому что ей не удалось запрограмировать его пол.и ещё- как можно заниматся любовью по росписанию? (sc)
![]() |
#53 |
Новичок
![]() |
Татьяна Рождественская абсолютно права. У бесплодия масса причин. Если врачи ставят такой диагноз, это совсем не значит, что вы никогда не сможете иметь детей, это всего лишь означает, что вам необходимо обследование и скорее всего лечение. Не отчаивайтесь, 2 месяца это вобще не срок. Я не могла забеременеть 5 лет. Уже сума начала сходить от этой мысли. Сейчас нашей доченьке 6 месяцев. Удалось попасть к хорошим специалистам только после того как обратились к церкви и обвенчались. До этого что только не пробовали, вплоть до искуственного оплодотворения. Так что, кто бы там чего не говорил нам ее бог дал! Про беременность знаю все, ну или почти все, так что если что пишите в личку, рада буду помочь
![]() |
#54 |
Местный
![]() |
ну,я знаю массу случаев,когда люди долго хотели ребенка,лечились,изучали литературу,а результата не было.а когда они "отпускали" проблему,окунались в роботу,учебу.и навязчивая идея уходила эдак на десятый план,беременность наступала сама собой
![]() |
#55 |
Новичок
![]() |
Я тоже забеременела в 19 лет,родила дочь(сейчас ей 6 лет).И уже 4 года мы не придохраняемся,и ни разу не забеременела и не делала оборты.Сходила в больницу а они сами удивляются.И каждый раз думаю когда всё произойдёт,жду и очень сильно хочу второго ребёнка.
![]() |
#56 |
Новичок
![]() |
Никогда не стоит терять надежду (хотя и зацикливаться тоже не стоит). Моя тетя забеременела в 39 лет, уже окончательно смирившись со своим бесплодием и переключив все свое внимание на внуков мужа (от первого брака, он вдовец). А тут на тебе, такой подарок!
![]() |
#57 |
Гость
|
Я замежем 7 месяцев. Даже передать не могу как хотим мыребенка. Недавно была задержка 7 дней, а потом они пошли. Вричи сказали что я простыла.
И все никак Собираюсь в понодельниксходить к врачу, может сдам анализы и хотя бы узнаю в чем дело. |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
![]() |
Кариночка,милая 7 месяцев,это еще слишком маленький срок,люди по 2-3 года стараются,и все получается в итоге.Так что не переживайте раньше времени,и не зацикливайтесь на этом,отпустите ситуацию и все получится.Удачи.
![]() |
#59 |
Местный
![]() |
По 2-3 года? Да и по 10 лет, бывает, ждут
![]()
![]() |
#60 |
Местный
![]() |
Бывает,но я к примеру написала,зачем же пугать