![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
Мы давали детское печенье и яблоки.
А потом он сам начал отказываться есть эту мерзкую кашу, прокрученную в блендере! :-S Тогда начала вариь овощной супчик с добавлением мяса из баночек и желтка, все разминаю вилкой - ест с удовольствием и жует, хотя у нас пока только 6 зубов, а через неделю уже год! |
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
Привет, я в блендере никогда не делала. Сначала прость мяла вилкой или через крупную терку и небыло у нас таких проблем.
|
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
Я никогда блендером не пользовалась, сначала перетирала на терке, буквально недели 2, а потом стала разминать вилкой, так и научились жевать.
|
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
![]() |
А мой до 1.3г ел, что я в блендере делала, а потом попробовал наш суп и остальную еду. Теперь сам не хочет протёртое есть.
![]() |
#55 |
Гость
|
я мяла мялкой для картошки..и он периодически просил с моей торелки.давала как есть..
просто давай ему чаще не сильно мятое, раз поплюётся, два,.а потом поймет как надо.. Когда.? Начала так делать точно когда зубки появились первые, но по моему я и ранише так давала,..уже не помню. |
![]() |
![]() |
#56 |
Новичок
![]() |
ДАТЬ МАЛЫШУ ТО ЧТО МОЖНО ГРЫЗТЬ ЯБЛОКИ ИЛИ СУШКУ.
![]() |
#57 |
Гость
|
Готовить вкусненькое, то, что малыш любит. Не заставлять.
|
![]() |
![]() |
#58 |
Новичок
![]() |
Не дочитала пост до конца.но незнаю как насчет что все зависит от зуб.незнаю.Я прикорм начала вводить в 6 мес и всегда давила еду давилкой для пюре хотя у нас не было еще зубов.И вроде все нормально.К 8 мес дала попробовать сухарик и печенько,кусочек мяска.А мяско я всегда мелко резала Гречку могу уже и не двить.Но один два раз подавлю
![]() |
#59 |
Гость
|
()
|
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
МОЕЙ ДОЧКЕ 9 МЕС, ЗУБОВ ПОКА НЕТ, КУШАЕМ БАНКИ, ИЛИ ЕДУ С БЛЕНДЕРА, СУШКИ И ЯБЛОКИ МУСОЛИТ, А ЕСЛИ КУСОЧЕК ОТЛОМИТСЯ НАЧИНАЕТ ДАВИТСЯ ДО РВОТЫ, СТОИТ ЛИ НАСТАИВАТЬ И ПРОДОЛЖАТЬ ДАВАТЬ ВСЮ ПИЩУ КУСОЧКАМИ ИЛИ ПОДОЖДАТЬ ПЕРВЫЕ ЗУБКИ?
|
![]() |