![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
анаферон и закаливать
|
![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
![]() |
Откуда берётся эта АДАПТАЦИЯ детсадовская? Вожу ребёнка вторую неделю в садик, неделю уже переболели ОРВИ-(до садика она у меня не болела ни разу-нам1г. и 11 мес.)Сегодня ребёнка забрала из сада с температурой 39.
![]() |
#53 |
Гость
|
Девочки, читаю вас - в ужас прихожу! Свою дочку буду в садик отдавать годам к трем! Меня в 4 отдали - все вроде бы ничего было! Нам сейчас год и месяц. Моего мужа в ясли в этом возрасте отдали - смотрю на свою (X), такая маленькая, худенькая. Недавно простудилась кашляла, температура - я вся извелась!
|
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
Это я вас не ругаю! Это мне ребенка своего жалко стало, а то подумывала уже о яслях
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
Сын у меня тоже первые два года болел в саду, ничего тут не поможет, действительно адаптация.Сейчас лучше.Мы уже можем недели 3 без болезней проходить, првда недавно вот ухо застудили, лечим
|
![]() |
![]() |
#56 |
Новичок
![]() |
Витамины витамины,витамины.
![]()
![]() |
#57 |
Гость
|
Надо сначала сделать развернутую иммунограмму, и посмотреть какое звено иммунитета страдает: противовирусный иммунитет или противобактериальный. А потом пить препарат, который будет действовать на необходимые точки. А на форуме вам насоветуют много чего.
|
![]() |
![]() |
#58 |
Новичок
![]() |
Посоветуйтесь с врачом по поводу препарата Полиоксидоний - я себе делала перед планируемой беременностью. Есть в свечах и уколах, для детей и взрослых. Очень хорошо помогает.
![]() |
#59 |
Новичок
![]() |
Анаферон в таблетках повышает иммунитет(они сладенькие, моя их ест с удовольствием), еще есть иммунал в каплях (выжимка эхинацеи настоенная на спирту).
Я даю периодически своей дочери, если вокруг эпидемия, или если только начали болеть. (F)
![]() |
#60 |
Гость
|
Мой сынок 2,2 годика три месяца ходит в садик и уже 2 месяца болеет ОРЗ постоянно. Я уже и анаферон и афлубин давала , теперь купила Умкалор, все очень советовали, ничего кроме антибиотиков не помагает, а еще бальзам, натирать спинку и грудки. Или это все сначала посещения садика должны пройти.?
|
![]() |