![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
Боже, вы пишете через 2,5 недели начали, а у меня были разрывы(точнее не разрывы, а надрезали меня ) месяц сидеть не могла, какой там секс. Потом дочка плакала много, почти не спали 2 мес., потом она успокоилась и мы наконец-то смогли отдохнуть
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
![]() |
Ни чего не изменилось. Я не могла дождаться выписки из род.дома так хотелось ласки, а нельзя Только иногда устаешь сильнее, чем раньше, но это не всегда является помехой. После родов нежелательно вести половую жизнь 2 месяца, даже если все прошло без осложнений, там все равно всё травмированно, и риск воспалительных процессов велик. Надо дать отдохнуть.
![]() |
#53 |
Местный
![]() |
Я тут почитала, у всех времени не хватает , а сколько же вам времени надо??? Нам вот хватает, было бы желание. вот то , что к вечеру с ног валишся, так это другое дело. а то времени им не хватает.так и мужики убегут
![]()
![]() |
#54 |
Новичок
![]() |
у нас тоже поменялось время. раньше - когда захочешь, а теперь - когда сможем (всмысле, пока детей уложишь, дела переделаешь и пр.) а с Мариной я согласна полностью! время нужно находить ведь это и во благо семейных отношений идет, и просто, наше с вами, девочки, здоровье!
![]()
![]() |
#55 |
Новичок
![]() |
Девочки,желание должно быть на первом месте,тогда усталость автоматически перейдет на второе !
![]() |
#56 |
Гость
|
Ой, стараааемся, но не всегда получается. Малышка наша ооочень плохо спит ночами, очень чутко, и слишком часто просыпается, плюхнится на ручки и дальше спать. только в кроватку уложу, только к мужу бегом. через пять - десять мин. бегу обратно. Так что могу сказать, что пока возможности меньше, а вот желания все больше))))
|
![]() |
![]() |
#57 |
Новичок
![]() |
Zamechatelno !Daje eshe lychshe,chem bilo do rodov !K schastu,sinishka krepko spit
![]()
![]() |
#58 |
Гость
|
Ой,дамы уже ничего не хочется. Если честно,то только ради мужа. Мы друг друга понимаем и поддерживаем. У меня после каждых родов осложнения были,так что терпеливо ждал полгода каждый раз.Да и мы теперь оба с ног валимся к полуночи. Пока всех детей накормишь,уложишь,приберёшся.возраста у всех разные,графики сна тоже у всех разные.и ночью встаём и ложимся поздно.Вот.
|
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
У меня все,как у Натальи!
|
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
![]() |
Секс стал реже нас навещать! И не знаю, хорошо это или плохо Но чувства не угасли - это точно! Всё как и раньше - с огоньком!
![]()