![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Местный
![]() |
извините темку немного почистила и это сообщение в дальнейшем уберу
хочу чтобы больше информации осталось а не просто болтовни
![]() |
#52 |
Местный
![]() |
спасибо)))А то стыдно было)))
![]() |
#53 |
Местный
![]() |
жду советов по форме
а именно производитель формы какой лучше
![]() |
#54 |
Гость
|
явилось ясное солнышко
![]() Ань, ты напиши что видела, из чего выбирать, потрудись тоже нмножечко(ch) ![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
![]() |
Я согласна что бывает и родители ибавляются от неугодных учителей!Но как быть,когда у твоего ребёнка отбивают охоту и вселяют страх и не уверенность в своих силах?Моя дочь тому пример.Мы с октября месяца ходили на курсы по подгтовке в анг.гимназию.Была дочька на хорошем счету у преподователей.Я каждый раз спрашивала как она,все в порядке.И всегда слышала один ответ-Все хорошо,сомнений не вызывает.В феврале нас теструет психолог.Её домашнее имя в школе-Старуха Изергиль.Или её еще дети зовут Круэлла.И выясняется что мы дуры.Но дуры в двух списках -готовых и не готовых.Надо прийти еще раз в марте.Пришли.Ребёнок после болезни.И началось 40мин.безпрерывных тестов.Только и слышала я клетка влево.5 вправо.И так далее.Ни тебе почитай,ни тебе посчитай.А в завершении вытянутая в строну моей дочери рука со словами-Ну вам все понятно?!Дочка белая,все сосудики на шее видны.Ко всему прочему на дворе 16 марта.Прием в школу с первого апреля.Итог моя жалоба в Департамет.А что делать?Молчать?
![]() |
#56 |
Местный
![]() |
По поводу формы.Мы вчера были в Швейном Объединении Смена.Выбор формы не очень.А вот блузок!!Офигительные.Стоят от 400(расспродажные)до 850.Я купила пару штук,правда все белые.Сарфанчик не плохой,но прошлогодняя коллекция(из новой ничего не понравилось)300р.С галстучком,прикольный.Юбку правда из новой коллекции,850р.Разбирают на ура.С размерами уже фигово.Девчонки продавцы сказали что через пару недель начнется жесть.Народу попрет!В пршлом году мамшки говорили что в очереди с 6 утра стояли.Но это в августе.Искали вчера портфель,заехали на Бабушкинскую в Дет.Мир,эти же блузки,но уже по 1200.Сарафаны тоже в этих пределах 1200-1500.Но ждут еще завоз.
![]() |
#57 |
Пользователь
![]() |
Для девочек школьную форму видела в Персее, на Семеновской, там и сарафаны, и юбочки, и блузки. В прошлом году, летом, покупали форму в магазине Перемена, это на Электрозаводской. Потом пришли в августе докупить какую-то мелочь - очереди дикие.
Советую родителям первоклашек заранее купить все эти школьные прибамбасы - и форму, и физкультурную форму, и рабочие тетради, и всякие канцелярские принадлежности, и рюкзак. Чтобы в последний момент не трепать нервы себе и своему ребенку. А так удачи вам, родители, главное, не переживайте и все у вас будет хорошо!
![]() |
#58 |
Гость
|
Мария, а где находится Швейное объединение Смена, адрес подскажите пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
По поводу формы для мальчиков. Мне больше всего нравится Смена. В 1 классе покупала "Переменку", к середине года все это превратилось в тряпку. Очень тяжело эта форма гладится, и от стирок портится. Потом покупали Смену - ну просто не нарадуюсь! Год отходили, еще год можно ходить, и это учитывая то, что реб в ней и на продленку ходит. Теперь младшему в 1 класс только Смену буду покупать.
|
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
Я сыну купила форму "Класс и К", очень понравилось качество - практически не мнется, ничего не пристает на брюки, никакой ворсы. Сидит форма тоже хорошо..на моей страничке есть фото, он в ней же и на выпускной ходил
![]() Как будет носиться - пока не знаю, но сколько слышала отзывов - все положительные. К зиме будут утепленные брюки, тоже неплохо. |
![]() |