![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
Галина у нас такая колясна, хотела пег перего, но рада что её не оказалось! Я очень довольна, есть положение к маме и от мамы (когда ветер сильный в лицо, очень спасает), козырек полностью закрывает ребенка. И дочка в ней спит! Для меня это важно, а то с люлькой намаялись с 5 мес. отказалась спать. И очень важно, она очень легкая, около 6 кг, большая и просторная при этом. В общем рекомендую
|
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
![]() |
Девченки, не знаю, как называются эти коляски, но мне очень понравились. У них нижняя система колес, как у компьютерного стула. Если у кого есть такая, может расскажите поподробнее про нее
![]() |
#53 |
Новичок
![]() |
Девчонки поскажите пожалуйста, а у каких трехколёсных колясок ручка перекидывается? У кокого какие трёхколёсные коляски, как они вам? Нужна трёхколёска, но без кресла и люлки, а только прогулка.
![]() |
#54 |
Местный
![]() |
Оль, я такую видела.не знаю какие у вас дороги, но вот у нас. я эту коляску сначала услышала, вернее папашу костерящего жену за такое приобретение. попробуйте компьютерным стулом управлять, на ручке как у турки??? а двумя руками вообще не возьмешь, чтоб на бортик заехать
![]() |
#55 |
Новичок
![]() |
У нас "ABC Design"-Германия.3-х колесная. Очень довольна.
когда малыш еще маленький,т.е только начал сидеть, само сиденье ставится лицом к маме.Чтобы видеть малыша(не срыгнул ли и вообще как сидит)А после ,т.е. где 1,5 годика можно ставить лицом от мамы.
![]() |
#56 |
Гость
|
Оля Галактионова.
Вы наверное имеете ввиду детскую коляску Xplory STOKKE. .xplory.ru/ но они дорогие, полный комплект (люлька, прогулка, автокресло) стоит около 80т. |
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
Девочки, прогулочная коляска, очень легкая, удобная по ровным дорогам (на комп-ом стуле и вправду по деревенским дорогам не поездишь
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
![]() |
Ирина, спасибо, именно про такую коляску я и спрашивала
![]()
![]() |
#59 |
Новичок
![]() |
Bugaboo Comeleon i Maclaren Просто супер
![]() |
#60 |
Пользователь
![]() |
"Hartan". Пока ребенок был маленький - , а потом не очень удобно сидеть, ноги висят.