![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Местный
![]() |
Прижигали азотом! Одна процедура - и все!
![]() |
#52 |
Пользователь
![]() |
После первых родов эрозию лечила - 2 процедуры лазером.и неприятно и даже больно было.(представляю, что бы было, если пошла на электрокоагуляцию :-S)но перед д второй беременностью при кольпоскопии снова обнаружились участки эрозии.жду снова, когда смогу пойти лечить
![]() |
#53 |
Местный
![]() |
()
![]() |
#54 |
Гость
|
Я эрозию вылечила с помощью медовых тампонов. Только мед нужен натуральный без добавок. Честно говоря я не верила что это поможет. Но на очередном приеме у врача я в этом способе убедилась.
|
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
Мне тоже вот поставили диагноз эрозия но только после родов это спустя год после того как я родила, сказли что нужно лечить и спросили буду ли я в ближайший год рожать.если буду то лечить сейчас неззяяя, а если не буду то нужно лечить и птом уже не рожать! Мы с мужем хотим второго ребенка нам дали время год еще подумать и я вот не знаю нормально будет если я с эрозией забеременею???Посоветуйте пожалуйста стоит ли беременеть сейчас???
|
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
Помогите советом дефченки!!
|
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
А разве после Эрозии нельзя рожать?????
|
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
Мне сказали что можно и дали год на раздумье, но неизвестно какая она сейчас увеличилась или уменьшилась у врача еще не была!
|
![]() |
![]() |
#59 |
Новичок
![]() |
У меня была эрозия до беременности, я с ней забеременела и родила (сама), после родов сделала операцию - электроножом (под общим наркозом). Во время беременности, эрозия действительно "расцвела буйным цветом" - врачи, когда видели, пугались, бесконечно отщипывали на анализы, но, ничего, доходила до конца беременности.
![]() |
#60 |
Новичок
![]() |
Ирин, сходите еще к другим врачам, узнайте, что Вам там посоветуют.
Может и ничего, можно родить. Я в 4 больницах консультировалась, 2 из них - онкологические. Эрозии - это больше по части онкологов, они точно знают, что с ними делать в каждом конкретном случае. Только врача хорошего найдите.