форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2008, 21:40   #51
Елена Чист
Местный

Елена Чист презирают в этих краях
Про лечение в санаториях я кажется уже писала, многим наш климат не подходит, я его тоже не переношу, лучшее лечение в Крыму, в г. Саки и г. Евпатории. там особенный очень полезный воздух и климат. А смазывать кожу чтоб не чесалась - закажите в аптеке крем УНО там в составе дистилированная вода, оливковое масло всё взболтано до консистенции густого крема. смягчает хорошо, можно в него Ваш тридерм или чего другое подмешивать, что этих кремов лечебных поменьше наносить, всё таки гормоны в них есть. Пишите если ещё вопросы остаются, ах, да в череде и марганцовке и других травах не купайте, очень кожу сушат. Морскую соль можно использовать только следуя инструкции на упаковке, т.е. длительность и темп. воды соблюдать. Еще советую купить серию немечких кремов BALNEUM PLUS есть там и масло для ванн, и крем после мытья . очень хорошее средство, на себе пробовала, когда лактация была, безвредно и помогает быстро.
Старый 08.09.2008, 10:21   #52
Елена Буланова
Местный

Елена Буланова презирают в этих краях
Просидели месяц на диете, лучше не стало. Атопический дерматит - это еще цветочки. Ребенок начал задыхаться, причем по нескольку раз в день. Оббегали всех аллергологов, бесполезно, один умный человек (не педиатр и не аллерголог, к великому сожалению!) посоветовал обратиться к пульмонологу, оказалось, что у ребенка астма средней (уже) тяжести! А то, чем нас напичкал один аллерголог, как выяснилось, нам вообще противопоказано.Полежали в больнице, выписались с улучшениями. Теперь каждый день боюсь, что все может начаться заново.
Старый 18.09.2008, 11:05   #53
Daryl Rhea
Гость

У нас тоже атоп.дерматит,сейчас врач предложила сдать анализ на аллергопанель,но слышала что это вчерашний день,что не правильно показывает.Сходили неделю в садик ,заболели и уже 2 нед . болеем,врач сказала что аллергики дольше болеют простудой,и усыпало сынишку всего .
Старый 18.09.2008, 11:55   #54
Bea
Гость

Не знаю как насчет вчерашнего дня, нам очень помогла. Стали питатся исключая продукты, на которые аллергия - сыпь прошла. На полгода исключили эти продукты, сейчас по немного даю эти продукты. Если много съест, может немного высыпать. Но конечно не сравнимо с тем, что было. А неправильно аллергопанель может показывать, если у ребенка дисбактериоз, глисты.
Старый 18.09.2008, 13:51   #55
Ирина Иванова
Местный

Ирина Иванова презирают в этих краях
Подскажите с какого возраста сдают анализы на аллергены?
Старый 18.09.2008, 21:51   #56
Kitty
Гость

Мы когда сдавли сыну было 1,1г. В поликлиники про возраст не переживали, они больше переживали за то, что смогут ли взять нужное колличество крови на анализы.
Старый 19.09.2008, 08:34   #57
Ford Parker
Гость

некоторые врачи считают, что на пищевые аллергены можно сдавать кровь с 3 лет. а до 3-х лет сдохнуть?!
сдали в 2 года - жизнь наладилась. знакомые сдавали в 7 мес (высыпало на прикорм), и были рады как слоны.
ингаляционные аллергены сдают с конца октября.
Старый 19.09.2008, 09:34   #58
Светлана Гусева
Местный

Светлана Гусева презирают в этих краях
Девочки,я в шоке.. Нам сегодня ,заочно,по телефону.поставили диагноз-аллергия.Я вызвала врача на дом,а она позвонила. Попросила описать сыпь..
Старый 19.09.2008, 09:48   #59
Инна Чаринцева Герасимчук SkypeCharinn1
Новичок

Аватар для Инна Чаринцева Герасимчук SkypeCharinn1

Инна Чаринцева Герасимчук SkypeCharinn1 презирают в этих краях
Девочки,еще раз пишу..Моему младшему сейчас будет 7 лет.Началось все в пол-года диатез,высыпания на головке,какбы покрывалось кожицей это при том ,что я кормила грудью и вообще уже нечего немогла есть из аллегр.продуктов.чтобы навредить.Это все в 8 мес. переросло в Обструктивный бронхит с асматическим компонентов свисты в груди,(географический)язык,кислый запах изорта.2 раза реанимация в пол-года и 1,5 года,да врачи выводили из этого состояния.но что делать дальше.на одних антибиотиках сидеть???Это не выход.В село к бабушке поехать не могли ,нас хватало на 1 ночь-ребенок краснел и задыхался.Я начала читать много литературы.Мне знакомая предложила натуральные препараты,я не верила,боролась еще 2,5 года,но сил уже небыло..Поверив своей подруге мы прошли противопаразитарную программу..
Старый 19.09.2008, 09:56   #60
Инна Чаринцева Герасимчук SkypeCharinn1
Новичок

Аватар для Инна Чаринцева Герасимчук SkypeCharinn1

Инна Чаринцева Герасимчук SkypeCharinn1 презирают в этих краях
Через 1 месяц у ребенка посыпались острички.Все проблемы в организме возникают от паразитов острички,аскариды и т.д.Это при том ,что мы сдавали анализы на глисты и их не находили.Еще такое плохое самочувствие ребенка было связанно с прививками я это осознала недавно.Сейчас полностью от них отказалась.На данный день мы имеем очень хорошие результаты насытили организм вит. минер.,пропили бифидозаврики,каждые полгода осень,весна проходим повторные курсы профилактики от паразитов.Есть еще один плюс,до программы у меня ребенок сахар ложками кушал.,а сейчас даже смотреть на сладкое не хочет.Какие препараты пили?Пишите в личку они есть во многих регионах.

Метки
нет