форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2009, 21:19   #51
Paige Turner
Гость

Нам 4 мес. Днем спим по 20-30 мин 3 раза,и ночью просыпается каждый раз как сися изо рта выпадет. Кошмар просто! По дому вообще ничего не успеваю! На улице тоже не спит,хотя говорят у детей на воздухе сон лучше.
Старый 12.04.2009, 21:33   #52
Голунга
Местный

Голунга презирают в этих краях
А нам 2г. и 8м. и мы кушаем ночью
Старый 12.04.2009, 22:22   #53
Edward Z.
Гость

Старшего сначала положила в кроватку, но прыгала к нему, через 15 минут, мое терпение лопнуло, когда ему было 6,5 мес. А как положила к тебе, да здравствует благодать и здоровый сон. Путь сынок просыпался на кормления, но я же спала, он кушал, а я спала, мне не мешало. Дочку младшую сразу положила к себе, сейчас ей десятый месяц, спим всю ночь, но бывают исключения, но они так редки. Короче, у нас с этим всё хорошо.
Старый 13.04.2009, 05:53   #54
Les Plack
Гость

Старший только вот недавно стал спать всю ночь (2года и 6 месяцев). До этого сначала на смеси каждые 3-4 часа, затем вместо смеси каши. Потом надоело кормить ночью и ещё истерику по поводу того что мало и ещё хочу каши (кашу давала разбавленную, чтобы из бутылки можно было кушать. Одну бутылку съедал если не хватило то уже вторую не дожидался сразу начинал ОРАТЬ). В 1год и 6 месяцев стала давать сок или компот ночью(воду не пил ночью не при каких обстоятельствах -сразу крик). К году и 9 месяцам отвык есть ночью, но строго просыпался либо поскандалить, либо поиграться, либо "на обход территории"(ходил по комнатам и говорил машинки спят, пылесос спит, солнышко спит.). В 2 года и 4,5 месяца перестал просыпаться ночью. Спит с 21-22 часов (если днём не спал) до 6-7 утра. Если днём спал ложится в 23-24 часа.
Старый 13.04.2009, 06:02   #55
Dinah Soares
Гость

Младшая (8месяцев) сначала спала по 3-4часа, потом ела. Медсестра сказала что зачем вы ночью кормите вы ведь исскуственница. Стала давать вместо смеси компт или сок (с 6 месяцев). Стала просыпаться сначала каждые полчаса, потом час, два. Дошло до 4,5 часов. Ну всё думаю отвыкла ночью есть(полмесяца прошло). А потом началось: то каждые пять минут просыпается пить, то спит 1-1,5 часа(больше 2,5 часов вообще не спит) .
Старый 13.04.2009, 07:29   #56
Dr. Hanus
Гость

Катюша Набатова! А как потом со старшим было? Вы его отдельно когда положили, как воспринял? У меня сын до 6 месяцев спал отдельно, вставала 4-5 раз на кормления. А как 6 исполнилось зубки полезли, ну и стал через полчаса прсыпаться, я к себе забрала. Сейчас год и три. В 20.00 укладываю в кроватку, а около часа ночи начинается пока к себе не заберу скандалит, мне конечно легче он ест , а я сплю. Но переживаю, как потом отучать.
Старый 13.04.2009, 09:20   #57
Jordan Rivers
Гость

Сынуле год и 2 нед.Мес. с 6 спим с 21.00 до 9 утра.Ночью никогда не кушали.С рождения спали с 24.00 до 5 утра и постепенно увеличивали время.Спит отдельно в своей кроватке и своей комнате.
Старый 13.04.2009, 09:22   #58
Howie Doohan
Гость

Честно говоря я вообще не знаю как можно по 10 раз кормить ребенка ночью и длячего???
Старый 13.04.2009, 17:50   #59
Rowan Boatman
Гость

Ольга, ребёнка кормят ночью для того , что бы он успокоился, перестал плакать и уснул.
Старый 13.04.2009, 18:05   #60
Helen Back
Гость

Ну не десять же раз.ребенок спать должен ночью. а не кушать.
Ответ

Метки
нет