![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Новичок
![]() |
Я когда забеременела своему сказала - никаких ночных смен, только дневная работа и по 8 часов. И сейчас также, ровно в 6 вечера дома не будет - такой нагоняй устрою!! А деньги. он их никогда не зарабатывал, всегда я весь дом на себе везла! И его вдогонку тоже. Так что все зависит от того на что Вы готовы ради семьи и мужа.
![]()
![]() |
#52 |
Новичок
![]() |
У меня такая же беда. Видим только во сне.
![]() |
#53 |
Новичок
![]() |
У меня тоже муж трудоголик ( был) Вот уже два года как муж уходил в 9 утра и возвращался к полуночи иногда дети невидели его несколька суток. Я возмущалась что дедям и мне нехватает общения, он работал даже в выходные, выходные у него были с 1 января по 11-е . Зато он очень хорошо зарабатывал , взяли квартиру в кредит, осталось выплатить четверть . Вдруг наступает сентябрь 2008-го (всемирный кризис). Теперь он и в выходные дома и на работу идёт когда пожелает, потомучто нечего там делать. На днях спрашивает: Ну чё давольна теперь я дома? Если чесно девочки я неочень давольна, хренова сидеть и думать как кредит за следующий месяц отдавать . Я знаю что после нового года всё станет на свои места, просто надо переждать, но теперь я небуду возмущаться и скандалить как раньще (tr).
![]() |
#54 |
Новичок
![]() |
ТрудоГОЛИК это хорошо!
![]() Плохо было бы, если бы был алкоГОЛИК ![]()
![]() |
#55 |
Пользователь
![]() |
Я вообще не вижу мужа.
![]() |
#56 |
Гость
|
Мы с мужем вообще по выходным видимся, и ничего. Мне так наоборот больше нравится. Он не хочет жить в Москве, живет за городом в доме, оттуда ему и на работу удобнее ездить. А я с детьми и няней рабочую неделю живу в городе, потому что старший ходит в школу и занимается спортом и все это в городе.
Так мне это даже больше нравится - я сама себе дома хозяйка, готовить надо в два раза меньше, раздражение друг на друга не накапливается. Очень удобно ![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
![]() |
и у меня как и у вас.тоже видимся ночью
![]() |
#58 |
Гость
|
У меня тоже муж трудоголик Потому я в инете часто
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Новичок
![]() |
и у меня тоже. А куда деваться. Кушать то ведь хочется и одеваться и обуваться и . Без денег ни куда.
![]() |
#60 |
Гость
|
Я раньше тоже думала,что муж-трудоголик,а оказалось.что обыкновенный кобель
|
![]() |