![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
А я на свою грудь в зеркало не смотрю вообше! так ей и надо. был 2-3, сейчас кормлю и 3-4.
|
![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
![]() |
Ой девчонки читаю и..сколько народу-столько вариантов.
У меня всё проще.Всегда был 2, родила первую и во время кормления был 3, закончила кормить опять стал 2, не обвисла,ничего. КАК СТОЯЛА В МОЛОДОСТИ, ТАК и ВЕРНУЛАСЬ В ТОЖЕ ПОЛОЖЕНИЕ, Родила вторую дочку и стал 4, но уже идет к 3, но изменений опять нет. КАК СТОЯЛА В МОЛОДОСТИ,ТАК И СЕЙЧАС. Растяжек вообще нет, обвисания тоже. В роддоме,что с первой,что со второй все врачи думали,что у меня вообще СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ. Все в шоке до сих пор.Хотя старшей 3г 10мес, а маленькой 11мес. А секрет в том, что чем меньше грудь до родов-тем меньше её деформация после!
![]() |
#53 |
Гость
|
Татьяна Бодрова совершенно права! Чем меньше грудь, тем и проблем меньше! На количество молока это никак не влияет! У меня сейчас вымя 4-5 размера. Как это бесит! Они же тяжелые!До родов 3.
|
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
![]() |
До первых родов 4, после кормления(1,2) стал 5 перед 2 родами 6-после кормления (1,8) стал 7, с возрастом стала больше, но не обвисает и растяжек нет, 80% знакомых считают что силикон. сначала расстраивалась,что большая(при моем росте 164) а теперь люблю свое тело, и всем нравится. Любите себя и свое тело! И все будет отлично!
Ника.
![]() |
#55 |
Новичок
![]() |
до родов 3, сейчас 4. Не висит, все нормально. Кормила правда недолго, до 5 месяцев.
![]() |
#56 |
Гость
|
До родов2,во время кормления был3.) А сейчас 2 не обвисла,но стала очень мягкая.Чё делать?
|
![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
![]() |
Сейчас поболее чем до родов, хочу что бы так и осталась
![]()
![]() |
#58 |
Гость
|
До родов - B, сейчас (после года и 8 мес. кормления) - D.
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
![]() |
(F)
![]() |
#60 |
Гость
|
До беременности - 1, за беременность увеличился до 3, сейчас опять 1.
|
![]() |