![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
БД однозначно нужен. Но вот как безболезненно обсудить все с мужем и прийти к взаимному решению
|
![]() |
![]() |
#52 |
Новичок
![]() |
Я читаю и вижу, что все в основном за брачный договор! А сами-то вы женщины живёте по БД или по любви и в согласии?
![]() |
#53 |
Гость
|
Ждать от мужчины благородства,по крайней мере,глупо
Я вообщем то не совсем согласна с этим утверждением, всех под одну гребенку конечно не стOит, но..На прошлой неделе вот узнала исход суда одной знакомой и конечно была потрясена. Истoрия : вышла женщина замуж за одного мужика ( ну не за двух же). Прожили лет 10, родили 2-х детей. Она всегда на работе, а он вечный домохозяин ( безработный). И вот развод.и что вы думаете? Суд присудил ей ( женщине с 2-мя детьми) плaтить мужику алименты , потому как видетели она работает, у нее есть доход, а у него нет.. |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
![]() |
У нас с мужем нет брачного договора. В случае развода я не смогу претендовать на его жилплощадь, но это меня мало волнует, главное что дочка прописана у него. А вообще неплохо было бы ввести такую практику, а то сплошь и рядом истории, в которых папы не претендуют на святое право матери воспитывать ребёнка и морально, ни материально. Скажите, правда, что владелец жилплощади имеет право выписать несовершеннолетнего ребёнка?
![]() |
#55 |
Гость
|
Да попробуйте их заставить подписать - сразу претензии- ты меня не любишь! Да я все тебе отдам, да ты за меня не из-за денег же выходишь!, а потом.. как ты можешь претендовать на мое!??? И к чему такие сложность, все обсудить да и все, да к томуже и не все дамочки согласяться
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Новичок
![]() |
Марианна, нет не имеет такого права! Поэтому не волнуйтесь. Но лучше, конечно, для себя проконсультируйтесь, чтобы уже наверняка быть спокойной.
![]() |
#57 |
Новичок
![]() |
В каждой ситуации всё индивидуально, но я бы с мужем такой договор не подписывала(да мы и не подписывали )
![]() |
#58 |
Гость
|
вы женщины живёте по БД или по любви и в согласии?
А почему считают, что может быть или или?? Разве Финансовая стабильность и уверенность не имеет права существовать наравне с любовью и согласием? |
![]() |
![]() |
#59 |
Новичок
![]() |
Оля, я наверное неправильно выразила мысль. Я имела ввиду, много ли среди вас заключили БД?
![]() |
#60 |
Гость
|
Не честно, жили вместе, ели, пили, спали вместе, а тут будет делёж, как в "Свадьбе в Малиновке": "Это тебе, это мне, это снова тебе, это всё время тебе. я себя не обделил?"
![]() |
![]() |